lopeztang 发表于 2016-5-11 15:07

【教程】乐视盒子root终极方法,简单解决 打开乐视盒子蓝牙

乐视盒子root终极方法,简单解决 打开乐视盒子蓝牙          --本帖方法经测试,适用于乐视T1S、C1、C1S、NEW C1S和运营商定制版盒子--
      乐视盒子升级到UI3.0_035S版本固件以后,很多机友发现盒子设置中没有原来外接蓝牙功能了,手中的蓝牙音响、蓝牙耳机不能使用。

其实,乐视盒子其实盒子都是内置蓝牙模块的,通过不断测试,发现使用以下方法,可以将设置菜单里的蓝牙开关选项打开,解决方法提供给大家,让大家都把问题解决了,继续享受你的蓝牙音响,戴上你的蓝牙耳机,享受美妙动听的音乐哦。       采用工具:乐视盒子、电脑一台、USB键盘一个       操作步骤:1、 首先必须ROOT你的乐视盒子,

采用工具一:一键root.APK下载这个应用,通过盒子助手对盒子进行安装,

安装完成后,在桌面有一个一键root图标,盒子连接上USB鼠标,用点击这个图标进行ROOT权限的获取,成功后重启盒子,有一个R权限管理图标,进入后设置超时默认选择为允许,要不授权倒数时间内你无法完成操作。

2、 通过盒子助手用推送文件功能将蓝牙文件GlobalSetting.apk推送到盒子的SDcard文件夹,

3、 给乐视盒子安装一个RE管理器,安装好后,用RE管理器选择内部存储,可以看到刚推送的蓝牙文件GlobalSetting.apk,

4、 用鼠标长按选择这个应用文件并移动到根目录的system下,修改权限为rw-r--r--,

再把修改完权限的这个文件移动到\system\app\目录下替换掉GlobalSetting.apk,

5、 重启盒子OK。打开设置→系统,看看里面是不是有蓝牙了。不光有蓝牙,Miracast选项也有啦。

6、尽情享受你的蓝牙音响、蓝牙耳机吧

附上本帖所用到的工具:
**** Hidden Message *****

yuuiii 发表于 2016-5-11 15:52

不错 不错 支持下啊

yeungmq 发表于 2016-5-21 09:39

很给力,ZNDS有你更精彩!

qsdd2268 发表于 2016-5-21 11:37

真是好东西,不知道我自己能不能操作好

qsdd2268 发表于 2016-5-21 11:39

谢谢楼主

Venus.Up2u 发表于 2016-5-26 14:27

好贴,楼主辛苦了谢谢分享!

q8dhc 发表于 2016-5-27 16:38

强烈支持楼主ing……

lqx1211 发表于 2016-5-29 01:30

不知道则呢操作

zhangjianhua190 发表于 2016-5-29 21:29

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

wenge2013 发表于 2016-5-30 15:43

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【教程】乐视盒子root终极方法,简单解决 打开乐视盒子蓝牙