我是你的朋友 发表于 2016-5-10 12:03

刺客信条:大革命V1.3.7版更新发布【ZNDS首发5.10】

刺客信条:大革命

更新时间 :2016-05-10
软件语言 : 中文
操控设备 : 手柄
软件版本 : 1.3.7
软件大小:18.08MB

应用简介:
《孤岛惊魂3》继承着《孤岛惊魂》系列的‘纯种血统’,融合了系列前作的所有优点,并有着新鲜的创作路线,无论是《孤岛惊魂》系列的老玩家还是新近加入的新手,都可以享受到它宏大的故事。在《孤岛惊魂3》中,玩家将会扮演Jason Brody。在这个没有法律、暴力才是真王道的原始天堂中,玩家将决定整个故事的发展。玩家所作出的选择,包括与谁战斗、与谁结盟都会影响到剧情。在游戏中,玩家扮演的Jason Brody将在这个人性已经泯灭了的孤岛上杀出一条血路。作为一款射击游戏,最重要的当然是枪。《孤岛惊魂3》的武器共有七类,分别是手枪,冲锋枪,霰弹枪,突击步枪,狙击步枪,发射器以及特殊武器。每种武器都有自己不同的特点,玩家可以根据需要和爱好选择适合自己的武器。

下载地址:**** Hidden Message *****
应用截图:

小提示:推荐在盒子或者电视上安装当贝市场:http://www.dangbei.com/,可一键下载更新刺客信条:大革命!

想想还是你 发表于 2016-5-11 15:48

这个扼要支持、!

这个扼要支持、!

这个扼要支持、!

人见百态 发表于 2016-5-10 14:26

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

wuxiao052 发表于 2016-5-12 10:22

Cfghhhjjjkkkklknb

lzxszl 发表于 2016-5-12 15:27

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

windandgood 发表于 2016-5-26 10:03

正需要啊,感谢楼主无私分享!

benmian 发表于 2016-5-28 16:40

正需要啊,感谢楼主无私分享!

xiuji0207 发表于 2016-6-1 22:53

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刺客信条:大革命V1.3.7版更新发布【ZNDS首发5.10】