jhddxb 发表于 2016-5-7 11:29

酷开A43系统本地U盘升级教程及固件下载

此办法为强制升级,升级过程中不可手动断电。

第一步:在电脑上下载A系列的升级包(A43升级包名字为update_A43,A55的则为update_A55),然后把升级包放在U盘的根目录里面(U盘里面最好不要放其他文件,以免影响到升级,升级包无需解压,U盘格式为FAT32)

第二步:
   首先,电视机关机状态下(不是待机状态下噢),在电视机下方的USB接口插上U盘(机顶盒等盒子要拨掉),然后长按电视机背后的开关键(按住不放)      
直到电视机页面跳到开机界面,再松开手(升级过程中不能断电)

升级中:

但系统更新进度条走完后,电视机会自动关机黑屏,此时需要按遥控器开机键再次开机
第三步:
   电视机再次开机(第一次开机会比较慢,并不是卡在开机画面,请耐心等待)

然后再跳到系统模块更新完成后,再拨掉U盘(建议升级完成后重启下电视机再使用)

最后,当然是升级成功啦:

A43系统5.0全网版链接:**** Hidden Message *****

当贝市场是专为智能电视和安卓电视盒子打造的TV APP应用商店!追求极简体验,完美适配遥控器!海量精选TV应用,快下载体验吧!注:本帖仅作转载!

人见百态 发表于 2016-5-7 12:35

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

shenrujie123 发表于 2016-5-11 20:13

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

shenrujie123 发表于 2016-5-11 20:13

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。

ljt660303 发表于 2016-8-10 11:06

强烈支持楼主ing……

美家电器 发表于 2016-10-2 15:42

{:95:}XIEXIEXIEIXIEIE

fuxzh2001 发表于 2016-10-28 22:57

kankan(

猫猫球 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷开A43系统本地U盘升级教程及固件下载