微笑,一路向前 发表于 2016-5-7 10:55

下载音乐还付费?一招教你搞定它!

现在互联网上很多的音乐都是要付费才能下载,像酷狗音乐,下载一首歌要2块钱,还是挺贵的。

下面我就教你怎么用酷狗音乐免费下载MP3吧!使用的酷狗音乐版本号为7.9.12其他版本的方法大同小异。妈妈再也不用担心听歌花钱了

注意:只能下载那些能在线试听的音乐,音质上只能下载标准音质
1、打开酷狗音乐——设置——清除缓存——清除试听歌曲缓存

2、在搜索框上写下你要下载的音乐名称,然后点播放

**** Hidden Message *****

是不是很简单?赶紧试试吧!记得收藏转发给你的朋友哦~智能电视用户也可以在当贝市场下载音乐播放器免费下载收听哦!
当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

或者去当贝市场(www.dangbei.com)官方网站搜寻更多实用性较强的播放软件。

更多关于智能电视的资讯,WiFi、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com),大神们等待你的到来哦!

微笑,一路向前 发表于 2016-5-7 10:56

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

人见百态 发表于 2016-5-7 10:57

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}涨姿势了,这个方法不错哦。感谢楼主的分享!       

2606 发表于 2016-5-7 11:17

精华内容,楼主V5!

天堂龙 发表于 2016-5-7 11:21

虽不明,但觉厉!

死神小学生 发表于 2016-5-7 11:22

强烈支持楼主ing……

よし_要西 发表于 2016-5-7 12:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jpfx86jl 发表于 2016-5-7 19:39

正需要啊,感谢楼主无私分享!

sdjn007 发表于 2016-5-7 20:16

很给力,ZNDS有你更精彩!

nokia6600a 发表于 2016-5-7 20:25

kankan
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下载音乐还付费?一招教你搞定它!