微笑,一路向前 发表于 2016-5-4 11:15

华为秘盒和小米盒子3增强版哪个好?详细评测!

我身边用盒子和有兴趣使用盒子的朋友很多,不少朋友也问我这么多盒子产品到底哪个好用?还有一些想用盒子来替换广电有线机顶盒。今天我们就是来说说华为秘盒和小米盒子3增强版到底哪个好?

下面就开始比较一下两款电视盒子吧。

1、硬件方面比较

对于我而言,一个电视盒子为啥要做的那么小呢?难道不怕散热的问题吗?完全没必要嘛!但是用过才发现,华为秘盒简直太棒了,小小的双面胶贴在电视上就行了,根本不怕占地方,而且使用了几小时之后几乎没有什么热量。

大小比较:

小米盒子3增强版

华为秘盒

从做工来说,不得不赞叹一下小米了,我虽然不是米粉,但是也是用过小米手机。从手感和做工来说,小米盒子觉得是值得赞叹的,无论是盒子本身还是遥控器,都是非常棒的!

配置对比如下:

**** Hidden Message *****

2、操作系统

**** Hidden Message *****

3、片源比较

用盒子的最大目的是啥?不就是为了看视频吗,谁家电视剧多,谁家电影多,谁家节目更多更精彩,谁家就能吸引更多的用户。
两家都与iCNTV合作,对于那些喜欢自己折腾捣鼓的盒子爱好者都知道,安装第三方软件就可以解决了,目前做的最好的就是当贝市场。涵盖了电视、盒子所有的应用软件,hoho~~~~上万资源、上百个电视台都能随心所欲的观看。所以这个也真不好说啊!

智能盒子安装当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)下载影视快搜,你就可以拥有覆盖全网99.9%的频道资源,或者去当贝市场(www.dangbei.com)官方网站搜寻更多实用性较强的播放软件。

更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com),大神们等待你的到来哦!

tcwdx 发表于 2016-5-4 11:55

学习学习!

jnrealestate 发表于 2016-5-4 11:41

很给力,ZNDS有你更精彩!

人见百态 发表于 2016-5-4 11:19

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦内容很精彩, 感谢楼主的分享!

五溪山民 发表于 2016-5-4 12:10

很给力,ZNDS有你更精彩!

陈燕川 发表于 2016-5-4 12:11

很好,谢谢

dpeng007 发表于 2016-5-4 12:18

强烈支持楼主ing……

qingtong8 发表于 2016-5-4 13:26

强烈支持楼主ing……

glfyf 发表于 2016-5-4 13:56

哪个值得入手呢?这样

gzzhuwei 发表于 2016-5-4 16:50

感谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为秘盒和小米盒子3增强版哪个好?详细评测!