月光光つ 发表于 2016-4-27 22:34

电视也能玩手游!手机秒变游戏手柄,解决游戏手柄不兼容

众所周知,智能电视上虽然也能玩大型电视游戏,但是毕竟遥控器的反应灵敏度有限,一些大型电视游戏玩起来,也没啥感觉。
玩手柄游戏吧,又出现兼容性问题,想要找个既能兼容电视游戏软件又能兼容电视操控的游戏手柄实在是太难了!!!
现在好了,楼主我发现一款神奇的软件,能让手机一秒变游戏手柄,还能直接用电视玩手机游戏,操作简直不要太流畅炫酷!

方法很简单:

**** Hidden Message *****以首页的花千骨为例,下图为楼主亲身试玩画面,超级流畅,手机操作,电视大屏超清显示,是手机5.X寸所无法比拟的!

下载打开后,手机界面会自动跳入到手柄操控界面,直接操控游戏,上图为楼主试玩画面,

不想玩的话,只需要点击左方侧拉菜单退出即可!

就这样,就轻轻松松解决游戏手柄不兼容问题啦!

并且,辣椒快打游戏大厅中,有海量各种类游戏手游,玩个十天半个月都不会腻!电视也能玩手游!手机秒变游戏手柄,再也不用担心游戏手柄不兼容问题啦!

辣椒快打下载地址:http://down.znds.com/apk/game/2015/0605/2417.html

金刚 发表于 2016-4-27 23:38

很给力,ZNDS有你更精彩!

人见百态 发表于 2016-4-28 08:36

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}看起来很好玩的样子呢   感谢楼主的分享

hcm0012 发表于 2016-4-28 08:49

感谢楼主的分享

爱看直播 发表于 2016-4-28 08:59

正需要啊,感谢楼主无私分享!

hao501802766 发表于 2016-4-28 15:50

{znds6}很不错啊,顶起

18809193900 发表于 2016-4-28 16:22

强烈支持楼主ing……

自由飞翔 发表于 2016-4-28 21:37

怎样下载

agus18188 发表于 2016-4-29 08:53

强烈支持楼主ing……

xiaoxiao6 发表于 2016-4-29 16:04

rwyhu
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视也能玩手游!手机秒变游戏手柄,解决游戏手柄不兼容