大公爵 发表于 2016-4-27 16:16

矩力 ATV6007B 详细刷机教程+工具下载

1、把收到的刷机工具解压

下载地址:**** Hidden Message *****2、双击“Setup.exe”安装
3、一直点“下一步”--安装完成
4、电脑“开始”----“所有程序”里面点击

5、USB 端口号列表为空,是否生成它?
点击“是”
6、
点右侧的“....”找到刷机包所在的文件夹(一定是解压后的文件)

7、
双击“release_5009.fw”

8、
点击“替换”

9、

10、用摄子短路这两个点,然后再插USB 线。

11、电脑识别到新硬件
12、重新标识USB 端口号

13、刷机工具识别到一台设备,由灰色变成蓝色,“下载”也由灰色变成蓝色

14、点击“下载”
15、刷机中

16、刷机成功,拔掉USB 线,重新启动机子,测试一下是不是已经排除故障

刷完机推荐安装当贝市场,当贝市场里有丰富的视频软件,各类生活游戏应用,比如小微直播等视频软件更还能免费看电视直播。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk 当贝市场官网:www.dangbei.com

人见百态 发表于 2016-4-27 16:30

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

wangba123 发表于 2016-4-28 14:30

我要试试看看

liuqiul 发表于 2016-4-29 00:01

很给力,ZNDS有你更精彩!

tiana133 发表于 2016-5-1 15:12

看看能不能用啊

违背者 发表于 2016-5-5 11:55

强烈支持楼主ing……

ailaike 发表于 2016-5-7 13:23

精华内容,楼主V5!

xinshuo2016 发表于 2016-5-7 15:41

shiyixia,shuwan zaishuo{:87:}

huaerbushi 发表于 2016-5-17 21:33

ec2106v2 发表于 2016-5-19 10:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 矩力 ATV6007B 详细刷机教程+工具下载