大公爵 发表于 2016-4-26 14:15

全志A10S、A20机顶盒刷非原厂固件后遥控不能使用解决办法

全志A10S、A20机顶盒在刷完非原厂固件之后,很可能遥控器无法使用。这时可以先刷回原厂固件(安卓或阿里云均可),从原厂固件中提取出遥控器码文件及遥控驱动文件,使用提取出的文件覆盖非原厂固件的同名文件即可。

对于全志A10S机顶盒:
**** Hidden Message *****

对于全志A20机顶盒:
**** Hidden Message *****

注意事项:机顶盒最好有两个USB接口,因为刷完非原厂固件之后遥控不能使用,一个USB用于接U盘,一个USB用于接鼠标操作。如果只有一个USB接口则没法操作,可以接一个USB-HUB试试。

刷完机推荐安装当贝市场,当贝市场里有丰富的视频软件,各类生活游戏应用,比如小微直播等视频软件更还能免费看电视直播。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk 当贝市场官网:www.dangbei.com

人见百态 发表于 2016-4-26 14:17

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

234haifeng 发表于 2016-4-26 14:22

强烈支持楼主ing……

lqx123456 发表于 2016-4-26 14:36

DragonFace

thgcy 发表于 2016-4-26 14:46

znds有你更精彩

wgq168888 发表于 2016-4-26 14:57

很给力,ZNDS有你更精彩!

树头0597 发表于 2016-4-27 11:28

精华内容,楼主V5!

ebcg 发表于 2016-4-27 11:47

虽不明,但觉厉!

badmen 发表于 2016-4-27 12:09

我只是路过打酱油的。

clutte 发表于 2016-4-27 12:51

我只是路过打酱油的。

缓缓归矣 发表于 2016-4-28 09:28

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

李兆东 发表于 2016-5-2 23:14

学习学习!

925595288 发表于 2016-5-6 02:23

强烈支持楼主ing……

xya2169260 发表于 2016-5-8 20:38

强烈支持楼主ing……

老衲有点胖 发表于 2016-5-9 16:40

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全志A10S、A20机顶盒刷非原厂固件后遥控不能使用解决办法