大公爵 发表于 2016-4-19 13:43

开博尔M8刷安卓系统固件分享

按照群里各种H8芯片刷机教程操作,连接电脑都无法识别并安装驱动,折腾了很久我终于搞清楚了,M8比较特别,赶紧来看看吧,到底什么方法呢?
刷机教程1.安装并运行 PhoenixUSBPro,并选择固件文件,然后点启动,画面上红叉变成绿色勾就行了2.机顶盒关机,拔掉电源线,刷机不用插电源,然后翻身,用电筒照射反面的很多小孔,找到主板上的一个小按钮,用牙签戳着不要松,再用双头USB线一头连接机顶盒一头连接电脑,再用另一根牙签戳两个USB中间的小孔不要松,这时候电脑会发现硬件并安装驱动,这时候就可以松掉两根牙签了,然后就是自动刷机,到100%完成后,拔掉设备,再连接电源电视,就大功告成了!
下载地址**** Hidden Message *****

其他教程都是只让我们戳两个USB之间的小孔,其实M8需要同时戳两个孔,折腾了一个多小时终于悟出的方法,希望能给刷M8的朋友有所帮助!如果大家认为这个帖子对你很有用,请多多回帖,谢谢!
智能电视和电视盒子推荐安装当贝市场,当贝市场里有丰富的视频软件,各类生活游戏应用,比如小微直播等视频软件更还能免费看电视直播。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk 当贝市场官网:www.dangbei.com

BAI 发表于 2016-4-22 17:23

很给力,ZNDS有你更精彩!

舌尖上的麻 发表于 2016-4-19 14:05

强烈支持楼主ing……

人见百态 发表于 2016-4-19 13:45

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦内容很精彩, 感谢楼主的分享!       

缓缓归矣 发表于 2016-4-24 08:28

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

hlfqxf 发表于 2016-5-3 23:33

精华内容,楼主V5!

cktp 发表于 2016-5-29 23:02

有固件吗,什么版本的

xhy071022 发表于 2016-8-16 03:31

精华内容,楼主V5!

gaoyun168 发表于 2016-9-11 01:51

谢谢楼主,我也要刷机看看

tv3q09 发表于 2016-9-12 14:39

msk2
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开博尔M8刷安卓系统固件分享