jhddxb 发表于 2016-4-16 11:01

【VR电影专辑】数部重口味VR电影推荐

【今日推荐】
早前给大家推荐的专辑都略微有点小清新,不如今天来点重口味的如何?
【第一部:深空失忆】

《深空失忆》这部VR电影非常巧妙的利用了封闭空间、太空怪物等令人恐惧的元素,为观众们营造出了一个太空中孤立无援,怪物伺机而出的恐怖环境。
【第二部:新尸骨无存】

虽然这部《新尸骨无存》在故事剧情上与老版的并无出入,不过作为新版的好处之一就是整体的画面看起来更为舒服,那些恐怖、血腥的镜头在虚拟现实中大放异彩。
【第三部:生化危机】

《生化危机》这部VR电影改编至著名的恐怖类游戏《生化危机》,在上映时引起了巨大的反响,同时也开创了僵尸恐怖类电影的新时代。
【第四部:异形大战铁血战士】

《异形大战铁血战士》这部VR电影简直就是关公战秦琼的典范,在欧美有着极高地位的两个IP结合在一起,在当时也让不少影迷们期待万分。而影片也同样没有让观众失望,酷炫的特效和打斗都让影迷高呼过瘾。

2606 发表于 2016-4-16 13:07

感谢楼主分享

陈大望 发表于 2016-4-16 13:28

哪来的挨打沙发啊方法啊

千喜宝宝 发表于 2016-4-21 23:52

都是经典大片不错

sun246437 发表于 2016-4-22 11:34

jjj

fqguojl2003 发表于 2016-4-22 15:55

谢谢分享,辛苦了

zjw1236987 发表于 2016-5-2 22:38

TAIHAO LE

zxhzz312 发表于 2016-5-3 12:11

正好需要,谢谢发布!!!

FinalFantasy 发表于 2016-5-3 13:39

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

古井物语 发表于 2016-5-3 17:02

《异形大战铁血战士》这部VR电影简直就是关公战秦琼的典范,在欧美有着极高地位的两个IP结合在一起,在当时也让不少影迷们期待万分。而影片也同样没有让观众失望,酷炫的特效和打斗都让影迷高呼过瘾。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【VR电影专辑】数部重口味VR电影推荐