小妞给爷笑笑 发表于 2016-4-8 08:43

电视蓝牙适配器安装教程

不知道大家在买电视的时候有没有注意到这个蓝牙功能?蓝牙可以外接其他蓝牙设备,例如蓝牙音箱等,实属一个家庭K歌必备良器啊!
【教程前的知识小科普】
酷开所有电视都有蓝牙驱动,但是不一定都有蓝牙模块,比如说酷开A43就没有蓝牙模块。
自带蓝牙功能的电视就说明它有蓝牙模块,可以直接用,例如A55、A43旗舰版等。而没有蓝牙模块的电视只要外接一个就可以使用蓝牙了。
驱动是软件,A43已经有了。模块是硬件,我们只要外接一个就可以。

囧君找到的蓝牙适配器(也叫蓝牙模块,也叫usbdongle)长这样——无名氏蓝牙适配器。采访过用过蓝牙适配器的酷粉,他们推荐【悦智人心】。
http://img.coocaa.com/www/attachment/forum/201601/11/181603ece244ilc42uiebd.jpg.thumb.jpg
学习完了关于蓝牙的小知识,让我们开始教程吧!

示例使用电视:酷开A43普通版(A43旗舰版已有蓝牙)
示例电视系统:5.0系统
示例使用设备:无名适配器、某粗粮蓝牙音箱

提示:在没连接蓝牙适配之前,电视是这样的:在【设置】--【网络与连接】中,是没有蓝牙选项。如图:
http://img.coocaa.com/www/attachment/forum/201601/11/182231cmeeb8px1x1py0p0.jpg.thumb.jpg

具体操作步骤:
**** Hidden Message *****

人见百态 发表于 2016-4-8 09:20

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}很难得 的一个帖子   感谢楼主的分享。

yanwang108 发表于 2016-4-8 09:31

虽不明,但觉厉!

qinhs0611 发表于 2016-4-8 09:58

强烈支持楼主ing……

飞魚 发表于 2016-4-8 10:16

电视蓝牙适配器安装教程

拐角.处 发表于 2016-4-8 10:26

正需要啊,感谢楼主无私分享!

whb210048 发表于 2016-4-8 10:32

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

whb210048 发表于 2016-4-8 10:32

精华内容,楼主V5!

liqhong 发表于 2016-4-8 13:08

强烈支持楼主ing……

2maque 发表于 2016-4-8 13:27

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视蓝牙适配器安装教程