adiknrty 发表于 2016-4-7 20:54

大麦盒子DM1016强制升级ota的新方法!

其实方法很简单~经过数十次尝试才找到的方法~
本以为root后强制删除OTA的app就可以了~但是重启后会无限重启~后来尝试,原来只要吧OTA这个文件用re文件管理器打开把文件权限的勾全打掉让他开机无法获取权限运行起来就可以咯~

已经被强制升级的同学可以在关机情况下点开机键然后狂按菜单键进去刷机模式~里面有个(从备份分区进行升级的)点进去有一个backup.zip~这个就是默认原来的系统包了~点他就可以刷回去了~
但是一定记得要擦除数据缓存否则会无限重启的~
强制刷回旧版后立即插入U盘安装root,root成功后立马安装re管理器删除OTA权限!如果又强制提示更新了可立马重启继续逃过强制重启!

存手机打~太详细的写不来了~一般有点刷机经验的同学都懂的吧!~

oyjshhu 发表于 2016-5-18 00:17

楼主用心了,内容非常精彩。

fxza 发表于 2016-5-7 23:00

car919 发表于 2016-4-16 14:56
请问只限制那个ota就行了吗?有人说可以删除这个的,之前我删过6个apk无限重启 ...

无限重启怎么破

car919 发表于 2016-4-16 14:56

xxn1954 发表于 2016-4-11 23:46
和九楼一样设置了,几天了没提示升级

请问只限制那个ota就行了吗?有人说可以删除这个的,之前我删过6个apk无限重启

liweizili 发表于 2016-4-15 17:15

支持

shenrujie123 发表于 2016-4-14 20:34

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}

shenrujie123 发表于 2016-4-14 20:34

很给力,ZNDS有你更精彩!

锦绣明天 发表于 2016-4-14 00:27

是,是真的不错

adiknrty 发表于 2016-4-7 20:55

如果对大家有帮助请顶起来~这类破解帖子太少了~

adiknrty 发表于 2016-4-7 21:00

本人系统版本PB.40.01.17

wxyb 发表于 2016-4-7 21:09

顶一个~~!

13380439527 发表于 2016-4-8 11:46

要看看了

13380439527 发表于 2016-4-8 11:49

要认真学习

hao501802766 发表于 2016-4-8 15:24

{znds6}学习了,感谢分享!

38794832 发表于 2016-4-9 18:37

toybox1985 发表于 2016-4-10 03:43

adiknrty 发表于 2016-4-7 21:00
本人系统版本PB.40.01.17

我的也是啊,我直接在当贝市场里下载了360root蛮好用的,成功后在自动启动管理里面把升级和楼主所说的东西禁止了,目前来说还好

xxn1954 发表于 2016-4-11 23:46

和九楼一样设置了,几天了没提示升级
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大麦盒子DM1016强制升级ota的新方法!