loinking 发表于 2016-4-4 21:06

请问刚刚新买的i9 八核 16GB能刷固件吗?

请新买的i9 八核 16GB版本能刷固件吗?
主要用途:安装在宾馆(23个房间),很多住户反应要安装智能机顶盒,所以在选机型。
前几天购入买了天猫魔盒m13结果刷不了,本来想将就用,后来发现天猫会隔段时间就自动删除里面的应用还是不用他了。
想换I9 请问能刷简洁版的固件吗?我的想法就是刷个简版固件用当贝桌面装几个看电影的几个看电视的就足够了!
请知道的各位高手给予回复,谢谢

chjjljc 发表于 2016-4-5 01:05

先安装我的应用,然后安装安卓市场,然后安装浏览器,然后通过浏览器安装当贝市场,然后在当贝市场里下载安装当贝桌面或者好戏子桌面就可以了。当贝市场里的视频软件安装几个就行了。

人见百态 发表于 2016-4-5 10:03

{znds6}{znds6}{znds6}这个可以刷机但是刚买的没必要刷机!可以下载当贝市场https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk安装一下里面的直播或者点播软件就可以了!

dtf 发表于 2016-4-5 11:28

感觉原厂的太繁杂,就想有个纯净版的刷机包

jihongchi 发表于 2016-4-6 00:43

同问 ,我也买了个 i9 (超级八核) A53八核 64位芯片完全不能刷机也装不了当贝市场 第三方软件貌似一个也装不进去 跪求大神解决一下。。。

liliang82110 发表于 2016-4-8 09:04

有教程的,要设置一下,就可以装了
页: [1]
查看完整版本: 请问刚刚新买的i9 八核 16GB能刷固件吗?