月光光つ 发表于 2016-3-30 14:16

解决户户通出现“位置信息改变,请联系客服”方法!

解决户户通出现“位置信息改变,请联系客服”方法!

出现”位置信息改变“是户户通最常见的问题,最根本的解决方法,就是找到此机顶盒的开户卖家,用原开户工号操作移机。但是有很多户户通机顶盒用户找不到原来的卖家,这种情况机顶盒只能报废,为此我们特意发布一个新的临时解决教程,可让画面由之前的每20分钟出现“位置信息改变”提醒,延长到每一个星期出现一次。
**** Hidden Message *****
第一步:机顶盒关机,插入一张移动SIM卡。
第二步:机顶盒开机,遥控器按“菜单”—“系统设置”,输入密码9999,按“确认“
第三步:找到“恢复出厂设置”按“确认”键,然后机顶盒关机。
第四步:机顶盒开机,机顶盒由于已恢复出厂,所以开机后会自动搜索,
第五步:搜索完节目后,在开机状态把智能卡拔出
第六步:找另一张正常收看的智能卡插入此机顶盒,因为机卡不匹配,十秒后电视画面会出现位置锁定模块异常3提醒,
第七步:机顶盒关机,把智能卡拔出,换原配智能卡,再开机。
按“F1”键,找到“基站信息”选项。
第八步:按“确认”键,重新搜索基站信息。
第九步:关机,拔出手机SIM卡,再开机。至此调试完毕。

阿水哥哥 发表于 2016-3-30 14:28

{:132:}{:135:}

大大小小都是锅 发表于 2016-3-30 15:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

乐乐乐乐 发表于 2016-3-30 15:22

uityu7ikyu8iko

东方龙 发表于 2016-3-30 15:07

小小小小小小

人见百态 发表于 2016-3-30 14:18

{znds6}{znds6}{znds6}涨知识了感谢楼主的分享!

圝◣萍踪侠影◢ 发表于 2016-4-3 05:47

工AAAA

zyh7797269 发表于 2016-4-5 01:47

谢谢谢谢谢谢谢谢了

fan123 发表于 2016-4-19 18:49

谢谢楼主 谢谢分享

beyond97129 发表于 2016-4-20 12:00

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 解决户户通出现“位置信息改变,请联系客服”方法!