BAIyg 发表于 2016-3-30 14:14

LED50K680X3DU刷机、进工厂模式图文教程

海信智能电视可能会因为一些软件冲突、系统故障、ROOT卸载失误、内存不足等造成开不了机,或者造成系统卡死,很多时候都没办法了。除了售后上门,还有什么办法呢?
答案是肯定有的,答案是肯定有的,下面就告诉你怎么让你的海信智能电视ROOT刷机,还附赠有海信智能电视进入工厂模式教程哦。

海信电视固件下载地址:https://www.znds.com/rom/
以LED50K680X3DU为例子 刷机教程
一、安卓海信电视刷机前提
1、准备一个U盘
a、U盘容量一般大于1GB就可以
b、U盘格式要求FAT32格式
c、U盘要求没做成其它形式的工具引启盘等
d、U盘要求正品质量较好
e、TF卡或SD卡转USB也可以

2、找到自己电视型号和固件版本(几种方法)

**** Hidden Message *****

看完以上海信智能电视ROOT刷机教程和进入工厂模式,是不是感觉棒棒哒,一下就解决了你的困难。

电子鼠 发表于 2017-9-30 13:32

楼主用心了,内容非常精彩。

965404 发表于 2016-5-11 20:12

fhfjgj

nista 发表于 2016-4-24 21:51

很给力,ZNDS有你更精彩!

jhjgsq 发表于 2016-4-23 19:54

学习学习!

人见百态 发表于 2016-3-30 14:18

{znds6}{znds6}{znds6}真是好方法哦   感谢楼主的分享!

nylyb 发表于 2016-3-30 14:51

正需要啊,感谢楼主无私分享!

yanwang108 发表于 2016-3-30 14:56

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

qdhailang 发表于 2016-3-30 20:36

学习学习!

honeyshx 发表于 2016-3-30 20:50

感谢分享,有你更精彩http://updata.wicp.net/2015/24692.swf

qhw11 发表于 2016-3-30 21:16

山东省第三   

15413413521 发表于 2016-4-1 14:26

{:86:}{:86:}{:86:}

zhangsy1012 发表于 2016-4-1 15:21

学习学习!

yaolei1212 发表于 2016-4-1 21:11

dsafafasf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LED50K680X3DU刷机、进工厂模式图文教程