单身男人 发表于 2014-1-7 13:54

开博尔c3双核1.1.6极精简固件

刷了好几个固件,也就觉得1.1.6比较好用,但是官方开机启动有点多后台没用的东西也有些,无端占用网络带宽,所以就把没用的基本都精简了,有一些的关联软件不是很清楚就没删掉,留下一个chrome和一个搜狗输入法,我的目的只是用来看电视和视频,所以google框架也删掉了,如果谁想玩游戏需要的话就去下载安装下谷歌框架服务吧。并且已经root。
说下安装方法:
下载好后改名字为update.zip,拷贝到sd卡根目录(为保证可以正常识别,可以在开机状态下插入卡槽,看已经识别出sd卡,可能会提示升级,点取消)
按住reset键,插上电源,进入recovery
进行双wipe
选择第三项进行刷机
刷好之后,再进行双wipe
上述确定完成之后,拔掉电源,拔掉sd卡,稍后一会,插上电源开机,初次开机可能时间会超过一分钟,耐心等待
启动完成之后,设置好之后,可以重启一下
以后每次启动时间大概在20秒左右
界面很干净,可以安装博电视和其他软件,不建议用一键装机,会安装很多垃圾软件
唯一的问题是进入设置会黑屏半分钟左右,试了很多固件都这样,不明白什么问题
声明一下,这个固件是我自己用的,所以不保证其他机器不会出问题,因刷本固件而出现任何问题与本人无关,凡刷此固件的同志皆默认为认同本声明,最终解释权归偶所有!!!!!
下载地址如下
**** Hidden Message *****

hgcrj 发表于 2014-1-31 15:43

不见

hgcrj 发表于 2014-1-31 15:43

不见

放飞 发表于 2014-1-26 16:44

强烈支持楼主ing……

yxs123321 发表于 2014-1-11 21:33

嘿嘿,正是我想要的!!...

xiedangen 发表于 2014-1-7 14:20

强烈支持楼主ing……

xq2666 发表于 2014-2-2 18:28

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

yida79 发表于 2014-2-6 21:18

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

怕冷的小猪 发表于 2014-2-11 20:44

我要下载

KIMIJIANG 发表于 2014-2-13 13:55

SHENMA很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开博尔c3双核1.1.6极精简固件