jhddxb 发表于 2016-3-22 20:55

真的不是太难——让我手把手教你做VR分屏电影

看到许多坛友在接触了虚拟现实之后,对资源的需求变得十分的强烈,以至于回去淘宝或者其他地方购买资源。这让老司机我看的很心疼啊,所以让我们在鄙视这群LowB的同时,也来自己动手试试做一个VR分屏视频。
方法很简单,你只需要下载一个狸窝全能视频转换器即可。

打开狸窝全能视频转换器之后,将想要制作的视频拖入其中,然后在3D选项处选择并排模式。

之后在视频编辑处确认压制之后的效果。如果在右侧的输出视图处视频变成分屏格式则说明设置正确,就可以准备压制了。

编辑完视频之后,在下方视频质量和音频质量处选择高等设置,保证压制出来的效果足够OK。

待一切准备就绪后,点击右下角圆形的图标,开始压制吧~~

等压制完成后,就可以开始享受啦~~

至于你问我这程序能不能制作富士山动作片或者是北海道爱情片,我只能告诉你当然是没问题啦~~~

人见百态 发表于 2016-3-23 09:44

这个好方法   感谢楼主的分享!{znds6}{znds11}{znds11}

uhgjubu 发表于 2016-6-14 20:18

灰肠干些   去下那些动不动就多少G的真窝火

辣条啊 发表于 2016-6-29 11:36

为什么我的输出视频跟原视频是一样的?前面我按照您的步骤做了。

辣条啊 发表于 2016-6-29 11:37

这个好方法   感谢楼主的分享!

你做到了吗?能留下你的微信或qq吗。请教下

辣条啊 发表于 2016-6-29 11:38

你分成功了吗。为啥我做不出。能留下您的qq或微信吗。谢谢了

辣条啊 发表于 2016-6-29 11:45

我想请问一下那个你发的分屏视频做法的贴子。我前面按照您的步骤做了,可我还是弄不了你帖子第四张图的效果 也就是分屏,能说一下怎么弄嘛。是还要设置还是??

辣条啊 发表于 2016-6-29 11:46

我前面按照您的步骤做了,可我还是弄不了你帖子第四张图的效果 也就是分屏,能说一下怎么弄嘛。是还要设置还是??请教一下

辣条啊 发表于 2016-6-29 11:48

我的qq592121024我弄不明真的想请教一下

辣条啊 发表于 2016-6-29 11:49

我的qq是592121024 弄不明 请教一下
页: [1] 2
查看完整版本: 真的不是太难——让我手把手教你做VR分屏电影