噼里啪啦 发表于 2016-2-15 18:02

乐视盒子EUI 3.0.041S官方升级包精简版固件地址!

刷机之前请先确认乐视盒子已经更新到EUI 3.0.041S官方版本

本精简包基于官方版本基础上精简掉以下app,由于精简掉SystemUpgrade.apk(更新固件功能,由于去掉了此app,刷了此包后刷固件需先断电,插入代刷固件优盘按住盒子电源按钮通电方式刷机.)
ApplicationsProvider.apk
BackupRestoreConfirmation.apk
BootAdManager.apk
CertInstaller.apk
clouddisk.apk
factorytest.apk
GameAssistance.apk
HTMLViewer.apk
LetvAppUpdate.apk
LetvCalendar.apk
LetvCloudGallery.apk
LetvDownloadManager.apk
LetvFeedback.apk
LetvGallery.apk
LetvGuideScreenInfo.apk
LetvHelper.apk
LetvWeather.apk
letvwynews.apk
LiveWallpapersPicker.apk
MediaLog.apk
MessageCenter.apk
PicoTts.apk
SharedStorageBackup.apk
StvScreenSaver.apk
SystemUpgrade.apk(更新固件功能,由于去掉了此app,刷了此包后刷固件需先断电,插入代刷固件优盘按住盒子电源按钮通电方式刷机.)
VoiceAssistant.apk
WeiboInterface.apk

重要的事情说三遍,由于精简掉SystemUpgrade.apk(更新固件功能,由于去掉了此app,刷了此包后刷固件需先断电,插入代刷固件优盘按住盒子电源按钮通电方式刷机.)

补上粗心攻城狮漏放的dts及ac3解码补丁,补上粗心攻城狮漏打开的adb远程调试功能以及粗心攻城狮漏放的su.你懂的.

该保留的都保留了

清爽啊

建议关闭这两个

顺便替换了GlobalSetting.apk增加了两个开关

另外祝大家新春快乐^_^并奉上下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6SdDLS 密码:**** Hidden Message *****

w760671245 发表于 2016-2-15 19:48

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

xyqing 发表于 2016-2-15 18:39

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

Discuz! 发表于 2016-2-15 18:04

乐视盒子用户有福了

zxy6875 发表于 2016-2-28 09:49

谢谢分享!!!!!!!!

tftytt 发表于 2016-2-26 23:13

精华内容,楼主V5!

223218 发表于 2016-2-26 20:57

正需要啊,感谢楼主无私分享!

wuyongfu 发表于 2016-2-24 18:04

楼主V5啊

胡小明 发表于 2016-2-24 14:53

ASDHJHGFDSASDJ

招财俊保 发表于 2016-2-24 13:35

hgjkkhjl.jjl.

火飞 发表于 2016-2-23 18:00

不精简没法用

封号还来 发表于 2016-2-15 20:06

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

kk1004 发表于 2016-2-16 00:02

前几天用乐视盒子还正常,今天一开机 进入广告后直接停在LETV 界面 机器前指示灯为红色,用微信联系客服团长,告诉什么连击遥控器电源键 强制重起,什么恢复出厂设置 我遥控器都按烂了也不好用。实在受不了 又打电话客服,第二天给我回话,发了个升级包给我,然后又连点遥控电源键强制升级,我想说得是,连点遥控电源键根本就是坑爹 完全无应 最后老公从网上找刷机教程,忙了半天才装好,具体方法如下:

1. 揭开底板的硅胶垫,用双面胶粘上的,撕开即可。
2. 卸掉螺钉, 取掉底板的铁皮,然后就可以看到背部主板上有个很小的按钮,这就是T1S的关机/复位键——坑爹吧
3.和客服要TIS 升级包 下载升级包改为update.zip ,导入U盘
5. 断电, 插入U盘。 一直按住复位按钮,给盒子上电,直到出现升级画面 按住直到升级条走到头 松开 之后系统 会进行更新(此时系统还是不好用得)
6.更新后 再按住主板上复位键 显示恢复出厂设置 系统运行恢复直到开机(等待时间长,中间以为又费掉了)

朋友 发表于 2016-2-16 07:59

乐视盒子EUI 3.0.041S官方升级包精简版固件地址!

QSASZS 发表于 2016-2-16 08:01

强烈支持楼主ing……

纳兰无爵 发表于 2016-2-16 09:53

楼主用心了,内容非常精彩。

p2393534 发表于 2016-2-16 12:52

精华内容,楼主V5!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视盒子EUI 3.0.041S官方升级包精简版固件地址!