李古达 发表于 2013-12-29 15:17

天敏盒子在电视上玩战争策略游戏——军临天下

天下大势,合久必分,分久必合。智者运筹帷幄,布天下大局;勇士征战四方,留万古雄名。你是否也有成一代霸业的雄心?每次看战争类故事总会心情澎湃,但现实没有那般乱世,也没有那般浪漫。幸好,游 戏可以帮我们感受到期中一二。在天 敏 网络机顶盒上装了一款叫《军临天下》的古代战争游 戏。这游 戏一定要用鼠标操作。登陆时需要注意的是在启动到78%时会停住一段时间。进入游 戏看到的是自己的领地,你是这里的城主!城中已有主城、居民房、仓库、校场等建筑,你需要不断地升级原有建筑和建造新的建筑。点击建筑,就能看到建筑的作用和对其进行升级操作。升级建筑可以提升你的实力,让你有更强大的资本去逐鹿天下。例如主城可以收税,校场可以训练士兵组建军队。
右下角的菜单涵盖了游 戏的大部分功能。等你足够强大后,你可以点击左下角的常用,从那里进入世界地图,然后攻城掠地,开始你的辉煌征程······未来很多事都无法预料,但有一件我可以肯定,天下将是我的!

小雨 发表于 2013-12-30 10:59

天下大势,合久必分,分久必合。智者运筹帷幄,布天下大局;勇士征战四方,留万古雄名。你是否也有成一代霸业的雄心?

李古达 发表于 2013-12-30 16:17

小雨 发表于 2013-12-30 10:59
天下大势,合久必分,分久必合。智者运筹帷幄,布天下大局;勇士征战四方,留万古雄名。你是否也有成一代霸 ...

小雨是无处不在啊

小雨 发表于 2013-12-30 16:19

李古达 发表于 2013-12-30 16:17
小雨是无处不在啊

{:108:}{:108:}{:108:}

hotsouce22 发表于 2014-7-22 15:29

正需要啊,感谢楼主无私分享!

xjzzx 发表于 2014-12-3 15:10

支持一个,到时我都不知如何写呵呵 加油
页: [1]
查看完整版本: 天敏盒子在电视上玩战争策略游戏——军临天下