铁木珍 发表于 2016-2-7 12:36

10元求购康佳LED49R6610U 15年的固件。

昨天2016年2月6日,电视机画面上出现了厂家推送的升级小窗口,上面只有一个确认键。我在遥控器上点了一下返回键,电视继续播放。

今天早上猴年除夕日,电视开机红绿蓝,彩条,灰度,十字叉来回变化,不能进入画面。厂家售后电话说她们只负责接听记录,不负责技术问题。厂家网站还要邀请码,不能下载。

现10元求购老版本固件。可发淘宝链接,可给您手机充值。

铁木珍 发表于 2016-2-8 21:41

已经刷机成功。

有此机型的朋友可以留言,免费赠送刷机包。

铁木珍 发表于 2016-2-7 12:36

买电视再也不敢买康佳了。

wyw660 发表于 2016-2-12 00:26

{znds8}

chenzhen1199 发表于 2016-2-17 16:35

跟你的同一型号的,想刷机,给我发一个吧,谢谢!429066146@qq.com

铁木珍 发表于 2016-2-18 19:46

chenzhen1199 发表于 2016-2-17 16:35
跟你的同一型号的,想刷机,给我发一个吧,谢谢!

康佳LED49R6610U固件,物料号是99013578的电视才能用,不是这个物料号的千万别刷。
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJUdBeF 密码: u5ij

电视后面有串号,20位的数字,输入下面这个网址

串号检测http://service.kkapp.com/KKAFTERSALE/pages/sn/sn.jsp你要是不相信我这个链接,就在百度中搜 康佳电视串号查询,根据查询结果,里面有物料号,根据物料号再找自己电视的固件。

经验之谈 发表于 2016-7-10 17:42

铁木珍 发表于 2016-2-8 21:41
已经刷机成功。

有此机型的朋友可以留言,免费赠送刷机包。
给我发一个吧1079148321@qq.com谢谢

changxinyi 发表于 2016-8-21 13:21

楼主能上个刷机流程不

weilinhui 发表于 2016-9-29 21:09

与楼主一样现象,跪求固件,
跟你的同一型号的,想刷机,给我发一个吧,谢谢!419122561@qq.com

闲云宝宝 发表于 2016-10-1 14:46

你的固件能送个给我吗,今天我家的电视出现了你说的情况,一模一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10元求购康佳LED49R6610U 15年的固件。