wuti2007 发表于 2016-2-5 16:08

42K680X3DU VIDDA3系统root终于折腾成功,附工具、教程。

自从强制升级了VIDDA3系统试了好几个root工具,但是都不能真正起作用,无法更新二进制文件。
   此一键ROOT工具经本人修改集成了目前最新的SuperSu pro v2.66超級權限管理工具,在我的LED42K680X3DU(0001)测试已完美root,其他型号请自测、慎用。

root过程很简单小白操作没问题
首先电脑、电视连接无线路由器(必须的)
1.将遥控器对准电视按下遥控器上的齿轮键(设置键)-其它设置-系统设置-网络设置-网络信息 查看本机IP地址并记录下来备用。

2.电脑上下载解压本工具。运行root.bat,正确填写你记下的电视IP地址并回车按提示操作,root成功后电视会重启,(如不成功可多试几次)。

3.重启后在应用中心点击Superuser图标更新二进制文件-常规方式-更新后重启电视,大功告成。

**** Hidden Message *****

另附送两个root后实用软件这个是福利哈

彼此的羁绊 发表于 2018-12-27 12:55

海信电视固件下载地址:https://www.znds.com/rom/

往事在左 发表于 2016-2-5 21:14

支持支持楼主

zhangyh987 发表于 2016-2-5 20:06

谢谢,看看是个啥

cunwei 发表于 2016-2-5 18:27

学习学习!

aahh 发表于 2016-2-5 16:20

淡定,淡定,淡定……

点点家的 发表于 2016-2-5 22:01

强烈支持楼主ing……

往事在左 发表于 2016-2-5 22:02

可以升级vidaa 3了?我的五十寸680

往事在左 发表于 2016-2-5 22:02

怎么没有提示?

dream9407 发表于 2016-2-5 23:04

很给力,ZNDS有你更精彩!

yzlz 发表于 2016-2-6 00:37

kankan

ixxdd 发表于 2016-2-6 01:25

不查勘让我怎么搞呢

wby 发表于 2016-2-6 16:19

学习学习!

rgfu 发表于 2016-2-6 20:04

快快快快快快快快快快快快

cnmhtt 发表于 2016-2-6 20:42

:L 这都要隐藏啊……强烈支持楼主ing……

xaodng 发表于 2016-2-6 21:17

不知49k300u能不能成功!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 42K680X3DU VIDDA3系统root终于折腾成功,附工具、教程。