爱吃布丁的小楠 发表于 2016-2-1 17:00

海信电视如何卸载自带软件?两大方法帮你搞定

海信电视是电视市场集大成者,其超高的性价比让不少用户成为海信电视的忠实拥趸。但海信电视也有不少电视都有的问题,预装程序太多。有的预装程序,我们在平常使用时会用到,有的却一点用处都没有。时间长了,太多的预装软件往往会造成电视卡顿,严重者会造成电视会频繁死机,直接影响电视的使用寿命。自带软件往往删也删不掉,实在是恼人。怎么才能删除这些不用的预装软件?今天,小编就为大家介绍两个小妙招,让你分分钟卸载电视预装软件。
  绝招一:安装免root直接卸载预装软件
  LBE安全大师可以root卸载任何的电视内置软件,毫无风险。而且还可以将任意软件的开机(后台)自起关闭,减少内存占用。此外,此款软件还具有安全、杀毒功能、软件管理等功能,值得一试。
  详细步骤如下:
**** Hidden Message *****
  绝招二:root获取权限卸载软件
  1、要先root系统获取权限,可以用海信专用root工具,也可以试试百度一键root工具;
  ROOT教程参考:https://www.znds.com/tv-360488-1-1.html
  2、安装专用的卸载内置应用程序,如豌豆夹、海卓云卸载等工具,最好导出所有应用有备无患;
  3、清理不用的垃圾数据如卸载不干净的应用、APK安装包、用户临时数据、视频缓存等,可以使用猎豹清理工具。
  4、万一删除了不该删除的应用或系统文件,那就在这之前找到你电视对应的ROM官方固件,以备后用。
  卸载自带软件之后,多余空间可以干嘛呢?就可以安装当贝市场,下载任何你想要的软件和游戏了!

当贝市场下载地址:www.dangbei.com
  各种电视&盒子安装当贝市场教程:https://www.znds.com/jc/

逗逗鸟 发表于 2016-2-1 18:10

我要root

zxp824 发表于 2016-2-1 17:20

强烈支持楼主ing……

蓝冰紫逸 发表于 2016-2-1 18:17

kkkkkkkkkkdk

Discuz! 发表于 2016-2-1 17:06

不错 学习学习

lxc1004 发表于 2016-2-1 20:13

谢谢分享

csx18 发表于 2016-2-1 19:26

强烈支持楼主ing……{:86:}

hcy0825 发表于 2016-2-1 19:39

支持

why12345678 发表于 2016-2-1 19:47

强烈支持楼主ing……

wwzzll 发表于 2016-2-2 05:13

正需要啊,感谢楼主无私分享!

吾人依旧 发表于 2016-2-2 08:58

看看怎么样

吾人依旧 发表于 2016-2-2 09:00

看看怎么样

寡人等你 发表于 2016-2-2 10:32

小手一抖,金币拿走。

yrwd999 发表于 2016-2-2 14:41

谢谢分享!!!!!!!!!

erichill 发表于 2016-2-2 14:50