jhddxb 发表于 2016-1-25 22:58

1分钟搞定荣耀盒子voice Dolby和DTS播放

1分钟搞定荣耀盒子voice Dolby和DTS播放
荣耀盒子voice到手,个头虽小,功能相当强大。特别是强悍的智能语音功能,搜片、控制、打开安装的直播应用,通过语音都能秒速搞定。瘦身不减配,继承上一代荣耀盒子旗舰级硬件配置,荣耀盒子voice可以满足大多数影音爱好者的需求。不过,对个别想玩本地播放的人来说,如果支持Dolby和DTS就更完美了。作为一名数码发烧友,这也难不倒我。经过一番折腾,终于成功搞定,把方法分享给大家:

1、通过sd卡在荣耀盒子voice上安装附件APK。下载附件apk,解压后拷贝到sd卡,详细安装方法不赘述。
2、安装完成后,重启盒子。进入“文件管理器”或“媒体中心” 即可播放。
Dolby片源播放截图

DTS片源播放截图
你只需在荣耀盒子voice上安装附件APK,然后重启盒子, 荣耀盒子voice就能流畅播放本地的Dolby和DTS片源了。是不是很神奇? 如需进一步了解,欢迎私信交流。

shenrujie123 发表于 2016-3-4 23:24

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

genieg 发表于 2016-3-1 00:02

强烈支持楼主ing……

zjycb 发表于 2016-2-25 16:56

我进来看看,是否真的啊??

jack_ts 发表于 2016-2-19 16:52

我是你的朋友 发表于 2016-1-25 23:13

峰淸雲霮 发表于 2016-6-5 11:50

感谢楼主无私分享

cnhnb 发表于 2016-8-9 00:04

ZNDS有你更精彩

随风醉 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

華彌 发表于 2016-9-12 13:44

谢谢楼主!!真愁找不到方法
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 1分钟搞定荣耀盒子voice Dolby和DTS播放