jhddxb 发表于 2016-1-23 17:31

荣耀盒子recovery进入方法及内容详解

荣耀盒子recovery进入方法及内容详解荣耀盒子中的Recovery工具,我想很多小伙伴们都不知道如何进入吧。喜欢搞机的小伙伴我想这个功能早已就想知道如何调用和设置了吧。当然有些小伙伴可能已经摸索到如何进入REC的方法了。不过小版今天给大家讲解下,REC里面每个功能都是做什么的呢?
一、如何进入Recovery界面
      荣耀盒子接通电源后,或者待机状态下
      同时不停交替地点按菜单键和音量减键,即可进入。

一、Recovery界面各项功能
**** Hidden Message *****

科普:Dalvik是google推出的新版java虚拟机,可以为每一个java程序提供一个虚拟机环境,能避免一个java程序悲剧了的时候别的java程序受影响。
系统无法进入时可以选择加红的两条就是我们常说的双清。如果遇到系统故障,或者系统文件出错导致的不开机等,均可以使用这两项来恢复出厂设置。或者清理系统缓存

354905911 发表于 2016-1-23 17:48

强烈支持楼主ing……

缓缓归矣 发表于 2016-1-24 10:50

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

隐形眼镜 发表于 2016-1-25 01:04

强烈支持楼主ing……

tedhuaxia 发表于 2016-1-25 12:20

thanks a lotssssssssssssss

soon777 发表于 2016-2-1 21:46

淡定,淡定,淡定……

258369000258369 发表于 2016-2-4 20:26

楼主霸气

njxiehui 发表于 2016-3-24 15:25

看看是否对我有帮助

yingyidong 发表于 2016-3-24 21:15

很神奇哦

wx_oOrhTCz3 发表于 2016-3-30 03:15

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 荣耀盒子recovery进入方法及内容详解