hao501802766 发表于 2016-1-14 15:34

天敏电视盒子安装不了应用怎么办!【解决方法】

天敏电视盒子安装不了应用怎么办!【解决方法】

其实这里的安装不了应用的意思是安装好第三方应用,返回到我的应用里却找不到,这个时候该怎么办呢?经过楼主的苦心研究以及每天24小时在各个群里查找方法终于找到了真正能用的解决方法,这里就分享给大家!

首先下载两个软件:**** Hidden Message *****

方法如下:

第一步:把下载好的软件,拷贝到U盘,然后查到电视盒子接口上面。

第二步:【工具】--【多媒体管理】----打开U盘【安装launchercust】---然后再安装【当贝市场:http://www.dangbei.com/】搞定!

第三步:此时你就可以打开当贝市场随意下载安装自己需要的软件,就算不断的重启也不会被自动卸载啦!

fourme2009 发表于 2016-1-19 14:41

天敏电视盒子安装不了应用怎么办!【解决方法】 [修改]
高级模式

taboofb 发表于 2016-1-19 14:39

这个方法行不行,我的试试。

你早 发表于 2016-1-14 21:44

肛534534465472452353

kenny88hung 发表于 2016-1-22 01:20

good........................强烈支持楼主ing……

文明一大步 发表于 2016-1-14 15:40

我的天终于找到救世主了

hao501802766 发表于 2016-1-14 15:34

自顶!

shenrujie123 发表于 2016-3-9 19:56

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

ws666333 发表于 2016-3-8 13:28

强烈支持楼主ing……

18998071513 发表于 2016-1-22 09:53

强烈支持楼主ing……

squall_911 发表于 2016-1-22 09:40

先下来看看,好用大力推广!!

喜欢≠爱 发表于 2016-1-19 15:17

9x4g

yoursczh 发表于 2016-1-20 21:58

首先下载两个软件:首先下载两个软件:首先下载两个软件:

huzi1024 发表于 2016-1-21 07:27

谢谢分享

battle004 发表于 2016-1-21 17:02

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天敏电视盒子安装不了应用怎么办!【解决方法】