隔壁转帖专用 发表于 2016-1-13 11:11

电视精灵3安卓固件,卡刷方案

品牌:天敏
芯片方案:其他
固件简介:A20安卓固件

之前帮家里还有亲戚朋友买的T2N D6U或者刷安卓或者root基本都搞定了,昨天又收到一个14年2月份的电视精灵3,就是那款白色外壳没天线的,开机停在logo不下去了。只好刷机。在天敏论坛看到一个好心人发布的安卓固件,死马当活马医。居然可用,特意推荐给广大同好。T2上为测试,有测过的朋友到时可以提供下结果。

安卓通用版固件下载地址:
**** Hidden Message *****

本方法使用范围:   1、适用所有采用A20方案的产品(T2双核、LT390W双核、LT390W云双核、精灵3、云小黑、云小白、D3等)   2、可以将安卓系统刷成云OS,也可以将云OS刷成安卓系统。   3、可以用于砖机起死复生;以及盒子开机时卡在天敏logo界面的问题。
刷机方法:TF卡刷,不支持U盘卡刷;
工具准备:   1、一张TF卡(手机里的小卡),刷机过程会将卡格式化,请务必将卡里的文件备份。   2、电脑一台(用来制作启动卡)   3、分别下载启动卡制作工具:http://pan.baidu.com/s/1eQglIro 和 产品固件
操作步骤:   1、将刷机工具下载到电脑,解压。   2、将TF卡插入电脑(可以用SD卡托或者USB读卡器),最好拔出其他所有移动存储设备。   3、打开运行phoenixcard    4、点击“获取盘符”,如果有多个盘符,请一定选择TF卡的盘符(谨防误操作)   5、点击“镜像文件”,在弹出的对话框中选择要刷入的固件(img格式),不成功的朋友可以看看目录是否是中文的,如果是中文的改成英文再试一下;   6、选择烧写模式,选择“卡量产”   7、点击“烧录”开始启动卡烧写,烧写的过程和信息会显示在下边的选项框里   8、系统显示烧写结束后,点击“退出”,然后把TF卡从电脑上拔出;   9、把TF卡插在T2精灵双核的TF卡口内,连接产品电源,会看到电源灯长亮,表示正在刷机(刷机过程可以接电视机,会有一个进度条显示),请耐心等待3分钟左右;第一次没接电视,直接卡刷,结果20分钟灯也没灭,以为固件又是不配套的,第二次接在电视上,过了几分钟居然灯灭了;10、等电源灯熄灭后表示刷机完成。拔掉TF卡(切记),然后断电,再重新插上电源,等待产品开机。11、开机显示天敏的logo,但是没有yunos了,这个应该是天敏自己做的安卓固件吧;

dianshixs 发表于 2016-1-13 11:14

强烈支持楼主ing……

gjb9635 发表于 2016-1-16 09:11

我来学习了。。。。。。。。。。。。。。

hfj 发表于 2016-1-16 19:06

谢谢楼主分享

hfj 发表于 2016-1-16 19:07

谢谢楼主分享。

hfj 发表于 2016-1-16 19:20

谢谢楼主分享

hfj 发表于 2016-1-16 19:21

谢谢楼主分享

nxlwg 发表于 2016-1-18 22:43

值得期待,但不知道是否能用

tmhxy 发表于 2016-1-19 07:50

快下来

l754768458 发表于 2016-1-21 19:24

正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视精灵3安卓固件,卡刷方案