pwr2109 发表于 2016-1-4 09:18

img格式其实是一种压缩文件,用压缩软件解压后,即可安装。估计是GHOST文件。

人见百态 发表于 2016-1-4 09:37

这个是镜像文件吧。。。刷机工具加载这个就自动刷机的。。。不识别的话可能是固件啊刷机工具出错了。建议楼主再重新找找其他的方法或者固件

金苹果的眼泪 发表于 2016-1-4 10:25

美美的梦 发表于 2016-1-4 07:55
加载不了。。。开浏览后,跳出来框说不行

win10系统刷机最好用的,不知道你的刷机工具是否正确安装

奥拉夫 发表于 2016-1-4 12:30

就是这个格式的 按刷机刷机就可以了

奥拉夫 发表于 2016-1-4 12:30

按教程刷机哦

美美的梦 发表于 2016-1-4 16:44

pwr2109 发表于 2016-1-4 09:18
img格式其实是一种压缩文件,用压缩软件解压后,即可安装。估计是GHOST文件。 ...

的确img显示的是压缩文件,但我用好几个解压缩工具都无法解压,于是我想用刷机工具真接浏览,结果出现的是文件过旧,或文件损坏,第三个是或文件不对。。。我下载的刷机工具是潜龙在天发布的,应该没错吧

美美的梦 发表于 2016-1-4 16:48

金苹果的眼泪 发表于 2016-1-4 10:25
win10系统刷机最好用的,不知道你的刷机工具是否正确安装

我下载的刷机工具是潜龙在天发布的,版本是1.09的,我还升级到1.1了,img显示的是压缩文件,我用好几个解压缩工具都无法解压,于是我想用刷机工具真接浏览,结果出现的是文件过旧,或文件损坏,第三个是或文件不对。。。我也下载了好几个固件,用下来完全一样。。。对了,我下载的刷机工具是英文的,你 们的是吗?

美美的梦 发表于 2016-1-4 16:52

人见百态 发表于 2016-1-4 09:37
这个是镜像文件吧。。。刷机工具加载这个就自动刷机的。。。不识别的话可能是固件啊刷机工具出错了。建议楼 ...

谢谢版主加高亮!{znds2}
页: 1 [2]
查看完整版本: win10系统,下载固件包解压后为什么是一个img后缀名的压缩...