一生两眼 发表于 2015-12-27 23:35

我的I9H8为什么连上电脑后驱动怎么都装不上?万分焦急

想线刷安卓,买了一根新线,连上电脑,安装PhoenixSuit后,设备管理器中会出现一个黄色问号。点更新驱动,无论如何都不成功,提示代码10.用驱动精灵,发现设备异常,装驱动也是怎么都装不上。试了无数次。换了两台电脑,都是WIN7,一个是64位,一个是32位。现在感觉是无计可施了。求救求救。急急急。

金苹果的眼泪 发表于 2015-12-28 08:10

用安装版刷机工具吧,解压版麻烦

一生两眼 发表于 2015-12-28 10:23

金苹果的眼泪 发表于 2015-12-28 08:10
用安装版刷机工具吧,解压版麻烦

什么是安装版工具?请说详细点好吗?俺是菜鸟

huas168 发表于 2015-12-29 07:45

必须折机,按住后面RESET键 同时 再接通USB双头线,才能找到设备。另外,新的英菲克盒子,如 I10 某些版本芯片,其内部RESET已经取消,(不焊接了),那就需要人手短接了。

一生两眼 发表于 2015-12-29 21:27

今晚终于刷成功了。不容易啊!

一生两眼 发表于 2015-12-29 21:34

一生两眼 发表于 2015-12-29 21:27
今晚终于刷成功了。不容易啊!

有几点心得,不知道是否通用。我的盒子是I9八核,8G。
1、电脑系统装回了XP;
2、安装过程中,盒子需要插电。不然到7%左右就提示装不了。
3、开始刷机有进度条时,捅强刷按钮的动作可以取消了(也许是必须取消。不想再试了)。
4、我装的版本是英菲克H8_Android4.4.2_QLZY_1206。有一个云屏蔽精简H8通用型-QLZY-20151205的,装了几次不成功,就是提示刷机成功了,但接到电视上无画面。

红豆花 发表于 2016-1-6 13:19

请问成功了吗。我和你遇到同样的问题。也是头痛

小柠檬1 发表于 2016-5-17 16:27

{znds6}请问是怎么解决的,我的情况和您的一样

鲁西南卫星 发表于 2017-6-27 09:58

在电脑管理中更新驱动,然后安装刷机固件驱动。

apinqianyu 发表于 2017-6-30 12:21

没用,根本装不了驱动
页: [1] 2
查看完整版本: 我的I9H8为什么连上电脑后驱动怎么都装不上?万分焦急