爱吃布丁的小楠 发表于 2015-12-25 16:00

乐视超级电视用户观看会员内容方法!(会员过期通用)

方法一:注册会员账号

首先,在超级电视上注册乐视账号
  乐视账号不等同于乐视会员,注册后可以观看免费内容、领取7天免费会员、并保存您的播放记录。当您要观看会员内容时,可以用该账号直接购买、激活会员。

接着,在超级电视上购买和激活会员账号
  购买、激活乐视会员有多种方式:1)乐点支付 2)支付宝支付 3)微信支付 4)拉卡拉支付。

方法二:高级VIP会员即将过期(或已经过期)续费方法

在乐视网TV版中登陆您的乐视账号,点击【我的】中左下角【我要续费】。选择适合您的支付方式即可。如您有充值码或VIP会员卡,请选择乐点支付。

方法三:无会员限制,可观看全网视频
  安装当贝市场:电脑浏览器打开www.dangbei.com,将安装包下载并保存到U盘。
  将U盘插入电视USB接口,打开文件管理,找到当贝市场安装包点击安装即可。
  打开当贝市场,在影音界面点击热播影视就能获取最新电视剧和综艺节目了。

还可以选择视频点播软件和电视直播应用,资源丰富!

版主提示:方法已失效

timasyx 发表于 2015-12-25 16:10

{:89:}学习一下

春天的风 发表于 2015-12-25 16:08

不错啊 还有此等好方法

豆豆比 发表于 2015-12-25 16:02

不错啊 还有此等好方法

zqh321 发表于 2015-12-25 16:35

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

messihan 发表于 2015-12-25 16:18

楼主好人

哈利路斌斌 发表于 2015-12-25 16:41

看看,什么好方法

1308412224 发表于 2015-12-25 16:46

小手一抖,金币拿走。

gotist 发表于 2015-12-25 16:50

强烈支持楼主ing……

wfhasht 发表于 2015-12-25 16:50

谢谢学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视超级电视用户观看会员内容方法!(会员过期通用)