月光光つ 发表于 2015-12-21 16:47

开博尔H8/C9/F4/F2八核 双启动固件【12月12日更新】

开博尔H8/C9/F4/F2八核 双启动固件
   此固件适合开博尔H8/C9/F4/F2等H8芯片的八核机器
    1)开机界面和开机动画非常好看(开机动画为四色球+自传绿色机器人).
    2)开博尔KIUI7.0+迈乐Launcher 双系统.迈乐Launcher经过自己改造,界面好看使用方便.开博尔KIUI7.0有设置导向界面.
    3)受权管理使用超级用户版,有设置界面
    4)加入钛备份,方便备份系统和工具程序
    5)加入强力删除工具,可删除你不喜欢的内置软件.
    6)内置工具为最新版

H8-4.4.2-KIUI7+Zj3.31_20151115
      链接:http://pan.baidu.com/s/1mgMsFfM
      密码:**** Hidden Message *****

20151212 更新
       进一步优化,解决有时天气不能够显示问题.
      H8-4.4.2-KIUI7+KL3.0.1.3_20151212
       链接:http://pan.baidu.com/s/1c1xnxYS
       密码:**** Hidden Message *****

松鹤听涛 发表于 2015-12-21 22:32

{:96:}

墩墩墩墩 发表于 2015-12-21 19:23

强烈支持楼主ing……

hgz2hjp 发表于 2015-12-21 16:58

正需要啊,感谢楼主无私分享!

李文松 发表于 2015-12-22 19:36

正需要啊,感谢楼主无私分享!

吼吼开心 发表于 2015-12-22 22:51

很给力,ZNDS有你更精彩!{:86:}{:87:}{:96:}

Jam黯符 发表于 2015-12-23 20:07

开博尔C9

sgr 发表于 2015-12-24 08:51

很给力,ZNDS有你更精彩!

hz0571zw 发表于 2015-12-24 10:30

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

sgr 发表于 2015-12-24 11:47

楼主您好,下载了。我的开博尔F4认不出这个文件,怎么安装啊?谢谢!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开博尔H8/C9/F4/F2八核 双启动固件【12月12日更新】