LAJI 发表于 2015-12-7 14:39

潜龙在渊之英菲克I6,I9,I12八核盒子通刷精简固件20160115更新

如有转载,希注明出处。云3.1盒子不能刷此固件,刷前请查清系统版本。

H8主控芯片的盒子看网络视频还是性价比一流本帖只是技术交。

1全局精简。固件从原厂七百多兆精简至400多点.本固件
完全能满足你日常对盒子的需求。

2在固件里加入ROOT,你可以获取最高权限。

3速度更快,体验更好,无广告,无垃圾。

4应有些机油要求加回了遥控器快捷键设置,U盘安装,阿里遥控控制,浏览器,等功能。

5另机油反应的开机自启动直播软件实测可以,HDP,电视家都测试过,HDP很快启动,电视家好像稍慢点。

6需要的软件可以直接从市场里下载安装。

7虽然是云精固件,但速度和使用体验好过安卓,某些方面云还是优化的不错的,请自行体验。

8保留了云固件两大优势,自动识别硬件版本,英菲克H8盒子自动识别通刷。还有多遥控支持,其它一些H8盒子也能刷。

刷机有风险也有乐趣,请谨慎刷机。刷机教程网上很多,可以参考。如有问题,请加群521879016一起交流讨论学习。

下载地址:**** Hidden Message *****刷机工具驱动下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1sk2xW4H 密码:msk2

sbtsyf 发表于 2015-12-7 15:05

DDDDD精华内容,楼主V5!

lkfzx 发表于 2015-12-7 15:00

需要下载

鲁黄牛 发表于 2015-12-8 10:27

谢谢分享

yangyajun 发表于 2015-12-8 11:28

精华内容,楼主V5!

lxtx 发表于 2015-12-8 09:34

强烈支持楼主ing……

就爱小6 发表于 2015-12-7 21:24

很给力,ZNDS有你更精彩!正需要试试看。

kobe117123 发表于 2015-12-7 21:21

真是需要高手来指导啊

jssj 发表于 2015-12-7 21:20

很给力,ZNDS有你更精彩!

sky165 发表于 2015-12-7 21:06

感谢楼主分享

thgcy 发表于 2015-12-7 20:07

ZNDS有你更精彩

心語電腦/mg 发表于 2015-12-7 14:42

楼主用心了,内容非常精彩。

asdzxc139 发表于 2015-12-7 14:59

好东西精华内容,楼主V5!

wujianwen999 发表于 2015-12-7 15:13

很给力,ZNDS有你更精彩!

ygw713 发表于 2015-12-7 15:18

强烈支持楼主ing……

di'yi'ming 发表于 2015-12-7 15:41

真有root的吗?

zljhua2014 发表于 2015-12-7 15:52

强烈支持楼主ing……

jinanjll 发表于 2015-12-7 15:55

支持楼主,lz辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 潜龙在渊之英菲克I6,I9,I12八核盒子通刷精简固件20160115更新