txd243 发表于 2015-12-6 18:48

【潜龙在渊】英菲克i6/i9八核 最新完美无缺安卓刷机包(...

英菲克i6、i9、i12八核H8芯片线刷方法

英菲克i6、i9、i12八核H8芯片最新完美刷机包,刷机可自由下载任何电视直播软件永久存在,不会被删除,而且刷机后指示灯正常,遥控器正常,无线有线上网全部正常。非常完美的一个刷机安装包,刷机很简单,按照下面方法一步一步就会成功。若不成功多刷机几次就成功了。刷机不怕变砖,不成功可以多刷机几次就会成功,如果刷机后开不了机就刷回原厂刷机包(论坛里有下载)就恢复。

一:准备工具:
驱动、刷机工具、最新刷机包安装包、双头USB数据线。

刷机工具下载 地址:**** Hidden Message *****
备用链接: http://pan.baidu.com/s/1o7ukJrG 密码: w9a5

【英菲克I6、I9】八核H8芯片完美最新刷机包下载 下载地址链接:**** Hidden Message *****选择下载:**** Hidden Message *****两个版本最完美。

二:打开刷机工具解压包 ”双击<PhoenixSuit.exe>"配置安装刷机文件,安装好刷机工具PhoenixSuit
打开刷机工具,如下图,点击<一键刷机>

点击浏览配置刷机文件选择加载需要升级的最新刷机包安装包:云屏蔽精简通用型-H8-20151125(要解压到桌面。选择解压后的这个文件) 把".img"文件添加到文件列表中 三:连接盒子刷机(刷机不一定要连接电源)
需要用一根针或细棍按住复位键,插上USB(必须是靠网口的USB口) ,等3.4秒钟听到电脑叮咚一声响后后放开复位键,电脑识别到设备,自动装上驱动。然后再用刷机工具,就可以刷机了。复位键在机子背部左上边的小圆孔,需要用一根针或细棍按住复位键,按住时有按键按住的感觉,放掉时有按键弹开的感觉,这样按复位键才成功。
需要用一根针或细棍按住复位键,插上USB(必须是靠网口的USB口) ,等3.4秒钟听到电脑叮咚一声响后后放开复位键,电脑识别到设备,自动装上驱动。
(一定要接入靠近网口端USB接口),电脑右下角提示发现新硬件,将自动安装USB驱动。(如果未能正常安装,手动安装驱动。)在我的电脑(计算机)上面右键,选择管理。
插上数据线,连接机顶盒,按键操作后注意设备管理器里面的变化
因硬件在不同的PC上表现不同,可能出现时有时无,那就需要打开我的电脑--属性--硬件--设备管理器, 在新硬件弹出的瞬间右键打开,点击更新驱动程序。

我的电脑》右键属性》发现新硬件》

开始刷机
  驱动已经成功安装,接下来就开始刷机
  界面一:驱动安装成功后设备与设备之间已实现数据连接

完成后就像这样

注:刷机不成功原因,机子必须是是i6,i9,i12的八核CPU的H8芯片机子,四核(八核GPU)不适合此刷机包,要八核的才可以使用(确认是否八核的机子只要看底部是否贴有八核CPU标志)。刷机不怕变砖,不成功可以多刷机几次就会成功,如果刷机后开不了机就刷回原厂刷机包(论坛里有下载)就恢复。感谢潜龙在渊提供固件!

祝:大家通过自己的努力早日刷机成功,做一个刷机达人!

lls541014 发表于 2015-12-7 14:40

为什么刷机包还是723的?

txd243 发表于 2015-12-6 18:59

英菲克i6、i9、i12八核H8芯片最新完美刷机包,刷机可自由下载任何电视直播软件永久存在,不会被删除,而且刷机后指示灯正常,遥控器正常,无线有线上网全部正常。非常完美的一个刷机安装包,刷机很简单,按照下面方法一步一步就会成功。若不成功多刷机几次就成功了。
确认是否八核的机子只要看底部是否贴有八核CPU标志,要八核的才可以使用。

txd243 发表于 2015-12-6 22:16

hxfxy111 发表于 2015-12-6 21:47
不用接电源吗

一般不用接电源

v410 发表于 2015-12-6 20:36

都对啊,我的机子是I9增强版16G,内存是1G的,别的也都没有错,又刷了一遍还是这样,点了2次”是“之后就没反应了、、、、、、、

v410 发表于 2015-12-6 20:09

请问按照楼主的方法刷机怎么到刷机时总是显示“开始烧写固件",进度条一直都不动,已经有15分钟了,这是怎么回事啊?

lp1977 发表于 2015-12-6 20:32

强烈支持楼主ing……

zbc84260044 发表于 2015-12-6 20:32

正需要啊,感谢楼主无私分享!

zya2008 发表于 2015-12-6 20:32

asdffasdsadsadsadadasdsa

txd243 发表于 2015-12-6 20:30

v410 发表于 2015-12-6 20:09
请问按照楼主的方法刷机怎么到刷机时总是显示“开始烧写固件",进度条一直都不动,已经有15分钟了,这是怎么 ...

你好,首先要确认你的机子是i6,i9八核才可以用次刷机工具,要下载安装云屏蔽精简通用型-H8-20151125.rar(一定记得是20151125这个才完美),如果都对你再刷机一次应该就可以正常刷机了。

lxmacq 发表于 2016-1-20 19:00

看看吧让我

v410 发表于 2015-12-6 18:59

谢谢楼主分享

txd243 发表于 2015-12-6 19:01

三:连接盒子刷机(刷机不一定要连接电源)

安装好刷机工具选择好刷机包后,需要用一根针或细棍按住复位键,插上USB(必须是靠网口的USB口) ,等3.4秒钟听到电脑叮咚一声响后后放开复位键,电脑识别到设备,自动装上驱动。然后再用刷机工具,就可以刷机了。
复位键在机子背部左上边的小圆孔,需要用一根针或细棍按住复位键,按住时有按键按住的感觉,放掉时有按键弹开的感觉,这样按复位键才成功。

ganliu 发表于 2015-12-6 19:18

学习

ganliu 发表于 2015-12-6 19:25

xuexi

daibing_3838 发表于 2015-12-6 19:31

消灭YOUS

txd243 发表于 2015-12-6 19:46

v410 发表于 2015-12-6 18:59
谢谢楼主分享
不用谢,祝你刷机成功。
刷机不成功原因,机子必须是是i6,i9,i12的八核CPU的H8芯片机子,四核(八核GPU)不适合此刷机包,刷机不成功可以多刷机几次就会成功,如果开不了机就刷回原厂刷机包(论坛里有下载)就恢复。

jackyyq 发表于 2015-12-6 19:52

谢谢分享!!!

xieabing 发表于 2015-12-6 19:59

xjpc6 发表于 2015-12-6 20:12

强烈支持楼主ing……

hkkk89 发表于 2015-12-6 20:18

若不成功多刷机几次就成功了。

xjpc6 发表于 2015-12-6 20:18

是安卓系统吗???????????

sunwei0206 发表于 2015-12-6 20:20

学习学习!

txd243 发表于 2015-12-6 20:43

都对啊,我的机子是I9增强版16G,内存是1G的,别的也都没有错,又刷了一遍还是这样,点了2次”是“之后就没 ...

你弄错了,你的I9增强版16G,内存是1G的,应该是i9四核的要找四核刷机介绍,这个是I9的八核

txd243 发表于 2015-12-6 20:48

都对啊,我的机子是I9增强版16G,内存是1G的,别的也都没有错,又刷了一遍还是这样,点了2次”是“之后就没 ...

你看看机子底部贴有八核还是四核,要贴有八核cpu才可以使用这个刷机工具和刷机包。

txd243 发表于 2015-12-6 20:58

v410 发表于 2015-12-6 20:53
是吗?我买的时候看到淘宝里介绍说是8核的啊,难道真是4核的,那我用4核的刷机工具能刷这个包吗? ...

4核的刷机工具不能数按这个包,你看看网页里有4核安卓刷机介绍

txd243 发表于 2015-12-6 21:01

v410 发表于 2015-12-6 20:53
是吗?我买的时候看到淘宝里介绍说是8核的啊,难道真是4核的,那我用4核的刷机工具能刷这个包吗? ...

你什么时候买的机子,你看一看机子底部会贴有八核CPU才是八核,如果去年买的介绍是8核GPU也是4核的

txd243 发表于 2015-12-6 21:16

zya2008 发表于 2015-12-6 20:58
麦烽i11,是全志H8,也能用来刷么?楼主。

理论上全志H8的八核机子都可以刷,你试一试,如果不行就用麦烽i11原厂刷机包恢复。

txd243 发表于 2015-12-6 21:49

2606 发表于 2015-12-6 21:46
是安卓,还是“晕”系统,我着有台i9八核的

外观看保留了英菲克的“晕”系统,但是内心已经全部是安卓系统了。

txd243 发表于 2015-12-6 22:23

路在脚下 发表于 2015-12-6 22:22
ddddddddff

你要注册登录回复才可以看到隐藏的内容

txd243 发表于 2015-12-7 10:57

四核机子不可以使用,必须是八核机子才可以使用。

txd243 发表于 2015-12-7 10:59

hudanl 发表于 2015-12-7 09:11
请问i6四核的有吗

四核机子不可以使用,必须是八核机子才可以使用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【潜龙在渊】英菲克i6/i9八核 最新完美无缺安卓刷机包(...