ldzhjx0104 发表于 2015-12-2 13:11

开博尔C9 C3 双核 K60 RK3066 从yunos刷安卓系统.

开博尔C9 C3 双核 K60 RK3066 从yunos刷安卓系统. 本人有两个开博尔的电视盒子, 一个C9 双核, 一个F8 8核,都成功地从YunOs刷成安卓系统了,其中C9是最难刷的一个.试过多种卡刷,没有一个成功的,但是昨天晚上(2015-12-1)成功地把C9双核刷到了1.3.4版本.满血复活了.Ohyeah,想装什么软件,就装什么软件. 首先要准备工具与固件.螺丝刀与USB线. 把变通的USB线的小头剪断,装一个接头就行了,不过我没有装接头,而是用电烙铁直接焊在那四个脚上的.先开盒

USB线的次序不要搞错了, 从左到右依次为:红,白,绿,黑,搞错了也没关系,只是刷不了机的.

把USB插到电脑上(我的是WIN7 64位系统),按住那个reset键,然后再插上电源,请务必先按,后插电源,否则不认.

之后,电脑就会有叮咚一声响(我是先安装驱动,再插USB的,后续添加驱动与固件),这里要多说两句,这个刷的过程,有几个关键点,第一:驱动一定要有,否则刷机(线刷)无从谈起,第二:固件的格式为img格式.其实无所谓什么版本的固件与工具的.如果驱动好了,打开工具,你就会看到下面有提示: 发现一个loader设备.之后加载固件,升级.

之后装上电视插头,开机,第一次开机,特别慢,可能要2-3分钟,我刷的是老版本,后来刷的是1.3.4,就快很多了,现在可以安装任何软件了.还有很重要的,就是要把路由器里有关阿里云的东西,都禁了.务必.

snowwolfyy 发表于 2015-12-2 18:05

楼主,麻烦问下哪里有IMG的固件下载?急用,谢谢!

sjz678 发表于 2015-12-2 16:25

电脑驱动安装不上怎么办?你安装的是哪个驱动?

zwwei 发表于 2016-7-25 23:39

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

人见百态 发表于 2015-12-2 13:17

牛逼啊 自力更生{znds6}{znds6}

黑沼鼬 发表于 2015-12-2 13:19

真是能手啊 {znds6}{znds6}{znds6}

hao501802766 发表于 2015-12-2 13:22

这个动手能力一级棒

殊藜 发表于 2015-12-2 13:33

自己动手丰衣足食啊 佩服{znds6}{znds6}

jxq_cn 发表于 2015-12-2 14:06

佩服,能是否把刷机软件放上来让我们学习啊

夜间飞行8888 发表于 2015-12-2 14:17

牛逼!我也是早期 开博尔C3 双核 的用户~~~现在这样的教程很难找了!!!谢谢 楼主 好人一生平安!!!{znds14}

ayouger 发表于 2015-12-2 14:26

楼主,可否介绍下,你的八核F8是如何刷成功的。

xiaosijie 发表于 2015-12-2 14:58

真是能手啊http://updata.wicp.net/2015/14947.swf

ldzhjx0104 发表于 2015-12-2 15:01

ayouger 发表于 2015-12-2 14:26
楼主,可否介绍下,你的八核F8是如何刷成功的。

也是用那个工具,但是USB的线不一样,还有固件也不一样.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开博尔C9 C3 双核 K60 RK3066 从yunos刷安卓系统.