54vip 发表于 2016-1-13 11:28

xixi2004 发表于 2016-1-8 18:35
刷4.2成功,看直播流畅。就是原来的遥控器不能用了,已经测到原遥控器的代码,可是不知道android4.2的遥控 ...
家里2个T2(512M),一个刷的4.2,一个刷的4.4,2个黑白遥控完美互换兼容使用啊!

xixi2004 发表于 2016-1-17 16:16

54vip 发表于 2016-1-13 11:28
家里2个T2(512M),一个刷的4.2,一个刷的4.4,2个黑白遥控完美互换兼容使用啊! ...

我的机顶盒不是T2的,是PULIER的,刷4.2正常使用,就是遥控器不能用了,我想用原PULIER的遥控器代码替换android的代码,可是找不到代码文件

54vip 发表于 2016-1-18 10:32

xixi2004 发表于 2016-1-17 16:16
我的机顶盒不是T2的,是PULIER的,刷4.2正常使用,就是遥控器不能用了,我想用原PULIER的遥控器代码替换a ...

晕,进来也不说明不是T2就说刷了遥控不能用,这个本来就是T2的刷机包,其他品牌没测试过!

xixi2004 发表于 2016-1-18 17:51

我刷到PULIER云播放器上了,除了PULIER的遥控器不好使外,其他一切正常,现在我是想知道遥控器的代码文件保存在什么位置,文件名是什么?

akunaa 发表于 2016-1-24 13:04

xixi2004 发表于 2016-1-18 17:51
我刷到PULIER云播放器上了,除了PULIER的遥控器不好使外,其他一切正常,现在我是想知道遥控器的代码文件保 ...

system/usr/keylayout/ sun6i-ir.kl   ,这是文件路径,最后为文件名!需用 es 文件管理器打开,需获 root权限!

xiujiao 发表于 2016-1-30 19:57

阿里云篮板刷4.2为什么不行呢,开不了机

jg174981625 发表于 2016-2-22 23:37

五个空白键白按键遥控器      红板的固件有么      

llfly 发表于 2016-8-13 05:33

关机的按键有办法解决吗

飞扬i 发表于 2016-11-22 23:23

黑白按键遥控器安卓4.4固件

baishen 发表于 2017-1-26 10:48

谢谢楼主的分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黑白按键遥控器安卓刷机固件