ibmbbc_57 发表于 2015-11-30 11:21

刷了英菲克i6八核出现三大后遗症

我的英菲克i6八核刷机后出现三大后遗症:1.每次关机后再开机,都要重新打开wifi开关;2.不能使用USB插口,也就是说检测不到U盘,安装不了U盘中的APK应用;3.蓝牙功能打不开。我刷的是[潜龙在渊]发布的不带SONY音效模块的固件,就是密码u9tr的那个。望高手帮助。

还是用这个固件重刷了一遍,问题解决了,USB插口已正常,U盘能检测到了,蓝牙、游戏手柄等功能都能正常使用。谢谢我爱蕾丝边,按照您的方法操作,wifi密码可以保存了。

jack_xp 发表于 2015-11-30 15:20

2,USB功能我测试很正常,3蓝牙没用过,所以没注意

jack_xp 发表于 2015-11-30 15:19

1,WIFI密码要在安卓界面里设置,不能在当贝桌面里面设置,否则不保存密码

ibmbbc_57 发表于 2015-11-30 13:56

我刷的是[潜龙在渊]发布的不带SONY音效模块的固件,就是密码u9tr的那个。

lhg5939268 发表于 2015-11-30 11:53

到论坛去找[潜龙在渊]发布的固件,我有刷过。有一个是带SONY音效模块的,最好找那个不带音效的,声音更清晰。我是用有线网络,你说的每次都要重开WIFI也存在,其他的设置也有的不存盘,如HW叠加,设置完重开机又没了。

人见百态 发表于 2015-11-30 11:26

https://www.znds.com/tv-118778-1-1.html 可以换个刷机包重新刷机试试看

金苹果的眼泪 发表于 2015-11-30 15:34

请看清楚帖子的提示,如果是9月后购买的机器请慎刷

hike88 发表于 2015-11-30 16:46

进群有最新版的

我爱蕾丝边 发表于 2015-11-30 16:52

wifi要关掉以太网,在重新输入wifi密码就好了

loveinpure 发表于 2015-11-30 19:13

赶快看看 机器刷安卓
页: [1] 2
查看完整版本: 刷了英菲克i6八核出现三大后遗症