月光光つ 发表于 2015-11-21 09:17

大麦盒子如何实现Airplay 功能

1、打开大麦盒子,设置网络连接,记住连接上的无线SSID名称,如图:

2、使用IOS设备,连接同一个无线SSID,如图:

3、打开IOS设备上的照片选项。点击左下角的airplay按钮,如图:

4、IOS设备中会出现iPhone和极清盒子选项,我们选择极清盒子选项,如图:

5、在投送视频时,我们要先将IOS设备上的airplay镜像到大麦盒子上,但是不要打开镜像开关,如图:

6、打开视频软件,这里我选择的是奇异,选择想要播放的影片,跳过广告,影片正常播放时,我们在软件控制栏内找到airplay,点击,如图:

7、IOS设备中会出现iPhone和极清盒子选项,我们选择极清盒子选项,如图:

以上步骤就是如何使用IOS设备把照片和视频投送到大麦盒子上去,但是现在大麦还不支持投送手机界面和软件界面,大家在应用的过程中最好选择5G路由信号,这样可以保证投送画面的质量和稳定性。同样央视影音、风行、乐事、优酷等视屏软件都是通过以上方法投送屏幕。

人见百态 发表于 2015-11-21 09:52

原来如此 学习学习

Maverick灵 发表于 2015-11-21 11:15

好帖子,学习了,请教楼主,我想像那些手机厂商在新品发布会上,演示手机和大屏幕配合那种效果,就是苹果设备和电视屏幕能够同步,看照片,微信朋友圈里的视频,还有其它应用,请教怎么破?我的电视不是网络电视,大麦盒子是dm1001,已经root

Maverick灵 发表于 2015-11-21 11:23

对了,一定要无线么,我大麦盒子是有线连接,可以么,但都是一个网络的

Maverick灵 发表于 2015-11-22 02:09

Maverick灵 发表于 2015-11-21 11:23
对了,一定要无线么,我大麦盒子是有线连接,可以么,但都是一个网络的

我试了下,有线无线都OK,前提是在同一个网络下,照片没有投出来,我用的是IOS 9.1 ,腾讯视频投TV成功,SOHU视频没有成功,爱奇艺没有成功,而且那个投TV按钮按后没有成功,然后再试就找不到了,也是够奇葩的!

Mr_活力橙 发表于 2017-2-24 15:19

但是我怎么只显示大麦盒子是个貌似MP3的图标,并不是你这样的显示器的图标 无法投屏

wg9554375 发表于 2018-1-22 15:22

苹果找不到盒子怎么回事呢!
页: [1]
查看完整版本: 大麦盒子如何实现Airplay 功能