仲夏夜123 发表于 2015-11-15 02:14

开博尔 F1 1G版 ROOT成功了。

首先感谢这位作者: (づ ̄3 ̄)づ
。。。。

虽然我在ROOT F1里在第6步卡住了!但找到了另外方法解决了。哈哈
**ROOT还是有风险的。。慎用。特别在运行中盒子别断电。当然,还可以恢复出厂设置的。
=============
首先,为了防止阿里云自动升级。可以让盒子不要连上互联网。或者 直接在无线路由中 禁掉 阿里云的 域名和IP。

=============
2 个PC端工具,
下载地址:(我包中存下了。)
....刷机大师4.1.4.exe (用它的 ADB工具)
....一键刷大师(显示为卓大师,用它一键ROOT大师).exe

===========
具体步骤:
1、安装 这2个软件 到PC端。
2、打开 刷机大师 ,找到 顶栏的 “更多工具” 选项,在辅助工具 中找 ADB控制台 运行。
3、启动电视盒,连上无线网之后,记下电视盒的IP地址<网络设置/无线中有>。(例如 192.168.0.100 )
4、进入adb命令行模式,无线连接上电视盒。键入adb connect 192.168.0.100(这儿和以下都是例子)并回车。
显示 connedted to 192.168.0.100:5555
5、键入adb devices并回车,如下图所示表明已经顺利连接。
显示 List of devices attached
192.168.0.100:5555device
6、此时,电视桌面出现连接助手,已经连接。
7、然后再用 卓DS 的一二ROOT   DS,直到 提示成功。盒子 全部应用中 会多个 kingroot 权限管理。
9、root成功后,你就可以任性地删除系统文件啦,不过还是悠着点哦,不知道的文件千万不要删,删坏了奇葩花儿可不负。

kingroot 权限管理,不要轻易给 不清楚的软件以权限。像百毒、36旦、黑鹅 那些软件,个个流氓!(╬▼皿▼)

2个PC软件 和说明:
.... (提取码:4a9f)
...密码:2lm5

好累!但很高兴!
我的盒子,我做主!!!{:99:}

金苹果的眼泪 发表于 2015-11-15 16:11

假root,没用的

仲夏夜123 发表于 2015-11-15 02:45

爱简单3 发表于 2015-11-15 02:20
牛人大神

发现 还有问题。在界面 上显示成功 。但还是无法禁、删除系统应用。{:88:}

爱简单3 发表于 2015-11-15 02:20

{znds6}牛人大神

仲夏夜123 发表于 2015-11-15 02:15

没权限 不能发链接。。具体 到贴吧看。

仲夏夜123 发表于 2015-11-15 02:48

管理员,先删了我的主题,还有问题。

仲夏夜123 发表于 2015-11-15 02:50

提示成功,但还是没 权限啊!怪事

仲夏夜123 发表于 2015-11-15 02:56

{:87:}
原来 没有关机重启!!

成功了!{:87:} 出现权限要求了。

仲夏夜123 发表于 2015-11-15 03:05

我要权限,不能发链接,只能放百度吧了。{:99:}

babababa6 发表于 2015-11-15 05:25

感谢分享,楼主辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开博尔 F1 1G版 ROOT成功了。