月光光つ 发表于 2015-11-11 11:11

康佳电视自制精简刷机固件包,让你的电视飞起来

康佳电视自制精简刷机固件包,让你的电视飞起来。是不是觉得电视卡的想砸掉?是不是因为应用删不掉而抓狂?是不是因为苦苦等待的系统更新却迟迟不更?这些种种问题,有没有让你到暴走的状态?哈哈哈,千万别暴走砸电视啊,康佳电视自制精简刷机固件包,用了之后或许能让你的电视起死回生~

贴吧,论坛好多人说机器用久了就卡出翔,我也是深有体会啊~不多说了,看下面的!
LED**M1200AF,LED**M5580AF,LED**R6100PD,LED**M6180AF(*号是尺寸,任意的)型号的小伙伴们有福了,

经过一系列的摸索,我在4.0.4的的基础上把系统自带无用软件删掉,安装康佳新的主题,更新了康佳的新应用,流畅度飙升,而且!最吊的是不管任何尺寸都可以升级!但是部分应用兼容问题可能有些许的小问题,不过我试过了,不是大问题。想升级的朋友们升级起来吧!
警告 :为了不让大家的电视变成巨型瓷砖,我自己做了实验和分析,发现4.0.4的部分软件可以支持升级,请大家查自己软件号后谨慎升级:

LED**M1200AF:
99011835,99011834,99011895,99011775,99012202,99012257,99012275,99012401,99012407,99012554,99012792,99012754,99012824,99012834,99012854,99012855,99013022,99013021,99013233,99013270,99013574,99013545,99013604,99013873,99013881,99013891。

LED**M5580AF:
99011768,99012184,99012167,99012231,99012362,99012332,99012378,99012318,99012356,99012743,99012771,99012751,99013157,99013301。

LED**R6100PD:
99009802,99009801,99009792,99010542,99010624,99010892,99012704。

LED**M6180AF:
99011894,99012720,99012742。

整理了这么多,容老衲喘口气(虽然不完整),还是那句话:如果你现在的软件用的挺好,那还是不要折腾,先等其他的童鞋试了后看看口碑再动手不迟。毕竟升级有风险,我也弄死过机器。

我估计有人要问了:你说了这么半天,软件号怎么看呢?别急,看图一:系统设置中-系统-系统信息-软件号:
还有人想说:裤子都脱了你就给我看这个?怎么升级呢?固件包在哪里呢?

升级包附上(百度网盘):http://pan.baidu.com/s/1i3xOmFV
下载链接已失效,管理员正在查找有效连接,如果你有对应的刷机包请发送至我们的邮箱:177710601@qq.com,并标注对应的帖子链接与你的论坛ID,我们将会奖励你一定的Z币,感谢你的支持!

升级方式我只能说:帅的一看就会,丑的一升就挂!

第一步:你先得找个U盘,这东西好找,但是必须保证是FAT32,因为安卓不支持NTFS,再问自杀。
第二步:把下载下来的KonkaUsbUpgrade.rar解压出来的KonkaUsbUpgrade.bin拷到U盘根目录,插到USB接口(同时只能插一个U盘)。
第三步: 来到熟悉的系统设置,系统-软件升级-USB升级,看图二:点一下USB升级就行了。
接下来是一段漫长的黑屏,你知道自己电视活着的方法就是:遥控接收那块的灯会一闪一闪的。

••••••••••••

约3~4分钟后,开机了…一段时间初始化之后,你的系统看升级前图:
Duang~一下变这样了,看升级后图:
换个壁纸就更酷炫了,全部就6个应用,全是必须的,爽!
不要问我是谁,我是雷锋!
不要问我为什么这么吊,我就是这么吊!

最后再提醒下,升级需谨慎呐……

本帖转载自贴吧@俢剑士感谢原作者辛苦制作刷机包并分享!
康佳智能电视也可以下载当贝市场(www.dangbei.com)安装更多的应用软件,扩充内置资源。

561585824 发表于 2015-11-11 18:06

{znds6}{znds6}{znds6}                           

traderr 发表于 2015-11-11 21:03

牛人!.....http://updata.wicp.net/2015/11664.swf

lololo2100 发表于 2015-11-11 20:39

rewtwertwrtwertwertewt

什么看 发表于 2015-11-11 20:11

滚 偷人家大刀哥的东西

Jacob_RHTtn 发表于 2016-4-16 00:51

谢谢大侠分享

太耿直…… 发表于 2016-4-15 22:29

很给力,ZNDS有你更精彩!

907676845 发表于 2016-4-15 19:23

精华内容,楼主V5!

wq2813 发表于 2016-4-14 04:43

谢谢分享。。。。

it0666 发表于 2016-4-12 17:45

感谢楼主分享

xeex 发表于 2015-11-11 21:41

好好好

闫谭景 发表于 2015-11-11 21:51

有你很给力

1805958078 发表于 2015-11-12 16:43

楼主用心了,内容非常精彩。

多多多 发表于 2015-11-12 20:43

很给力,ZNDS有你更精彩!

311890 发表于 2015-11-12 21:53

支持!

张渝源 发表于 2015-11-12 23:50

我要下软件包

z711911 发表于 2015-11-12 23:51

谢,我要下,只有回

impress2ve 发表于 2015-11-13 10:54

suzukikaede 发表于 2015-11-13 19:17

感谢LZ分享

ft1215888 发表于 2015-11-13 20:59

学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 康佳电视自制精简刷机固件包,让你的电视飞起来