万年公主癖 发表于 2015-11-2 12:44

朗盛泰I6高清网络机顶盒——我现在用的盒子,看看怎么样

朗盛泰I6高清网络机顶盒是买给爸妈用的,挺不错,跟大家分享下

打开包装之后我就迫不及待的打开,连接电视,打开电视盒开关(蓝色的小灯很美哦),标配配置的是AV线,我用的自己的高清线播放的,也很不错。

打开首页和各个功能页,参观一下

不管是学习,娱乐还是购物,都是so easy !

看直播我安装了个当贝市场,试用了一下当贝市场里面的vst全聚合播放,也是很流畅,很多大片及时更新,真正的视觉享受啊!

安装软件的方法,顺便也说下:

一、百度搜索“当贝市场”,进入官网下载最新版本apk文件,并拷贝进u盘(附:当贝市场官网:http://www.dangbei.com/)

二、将U盘插到盒子的USB接口上面,检测到外接设备,选择“应用”并打开

如果没有弹出对话框,可以到「我的应用」里面选择「多媒体播放」,找到U盘设备,打开“装应用”

三、找到当贝市场apk并选择,按「确定」即可安装啦

四、安装完“当贝市场”之后,我们就可以随意的在“当贝市场”里面下载我们需要的直播、点播、游戏软件,例如优酷、电视家、VST全聚合、泰捷视频...等等

人见百态 发表于 2015-11-2 12:49

楼主有心了,向楼主看齐{znds6}{znds6}{znds6}

迷离 发表于 2017-8-2 18:50

天猫盒子主要是偏向于低端用户,他们家卖的最好的是200元以下的电视盒子,毕竟价格低品质体验肯定要差些,你可以看看价格高一点的电视盒子,比如泰捷盒子,小米等,看电视体验泰捷盒子非常不错,小米玩游戏挺好!只是小米广告比较多!

ltfthf 发表于 2017-12-17 15:09

kjltfb 发表于 2017-12-27 22:08

可以试试泰捷盒子,泰捷盒子在视频播放、图像处理等方面,都处于业内领军的地位。
页: [1]
查看完整版本: 朗盛泰I6高清网络机顶盒——我现在用的盒子,看看怎么样