梦夕 发表于 2015-10-30 14:06

东芝电视对安装第三方软件的限制

注:最新东芝电视安装软件教程,请参考当贝市场教程中心:https://www.znds.com/jc/list/225.html

之前的东芝电视打开自带的文件浏览,找到相应的APK就可以安装了,今天小编遇到了怪事,一位网友在安装中提示:“禁止进行APK安装,请谅解”顿时愣了一下,什么情况?后来网友向销售了解下情况,据说是最近刚禁止的。

下面向大家透露怎么,据说是内部消息,只有电视安装师傅才知道这个办法哦!{:142:}

**** Hidden Message *****

五、当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:影视快搜、银河·奇异果等!

以上就是安装软件的方法是不是很简单啊!有需要的朋友可以学习下哦,如有任何疑问,欢迎加入当贝市场教程中心14群(548102055)交流咨询!

fztyh 发表于 2015-10-30 16:16

谢谢分享

天才末路 发表于 2015-10-30 14:53

不错,收藏了!{:87:}

hrbckf 发表于 2015-11-8 22:53

强烈支持楼主ing……

殊藜 发表于 2015-10-30 15:01

这么秘密的内容都知道,膜拜{znds6}{znds6}

清水小龙虾 发表于 2015-11-22 23:09

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

hao501802766 发表于 2015-10-30 14:09

牛X啊{znds6}

AlenCat锋 发表于 2017-4-15 00:43

冬之电视已封闭此破解方法

glenn_ROdto 发表于 2016-5-12 12:46

特地来学习的,希望有用。东芝不要脸

glenn_ROdto 发表于 2016-5-12 12:46

特地来学习的,希望有用。抵制日货东芝不要脸

woodycloudy 发表于 2016-5-8 17:17

谢谢啦啦啦啦啦啦咯哦哦

kingdong 发表于 2015-10-30 14:08

{znds6}{znds6}精华内容,楼主V5!

爱简单3 发表于 2015-10-30 14:09

{znds11}大神

当当呗呗 发表于 2015-10-30 14:10

霸气啊很给力,ZNDS有你更精彩!{znds6}{znds6}{znds6}

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

人见百态 发表于 2015-10-30 14:11

这么厉害{znds2}{znds2}

慌慌慌乱u 发表于 2015-10-30 14:14

厉害

不在无言 发表于 2015-10-30 14:16

{znds14}

潇洒悟空 发表于 2015-10-30 14:36

撸主这么叼啊!!!!{znds6}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东芝电视对安装第三方软件的限制