时光凋零丶 发表于 2015-10-29 16:00

乐视 S40强刷升级教程(升级包)

USB强制升级方法:
1、准备FAT32格式的USB设备,不支持NTFS格式的USB设备升级。
2、将升级文件放在USB设备的根目录下,不要放在USB设备的某个文件夹中。
3、主程序USB强制升级文件名为:      LetvUpgrade(文件类型是bin,ZIP的压缩包不能识别)
4、升级方法:插入已有软件的U盘,按住电视机的待机开关键,交流上电10秒后,放开按键,屏幕即可出现升级提示。正常升级时电视机会有红蓝交替指示灯。
5、要准备4G以下U盘,读卡器的不支持.

下载地址:**** Hidden Message *****

备用地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1pJAGanh 密码: **** Hidden Message *****

492341009 发表于 2015-11-2 22:39

楼主用心了,内容非常精彩。

sunny001 发表于 2015-11-2 21:56

感谢你

traderr 发表于 2015-10-31 21:28

感谢分享,有你更精彩http://updata.wicp.net/2015/21506.swf

fx123654 发表于 2015-10-31 20:53

乐视超级电视

液晶之家 发表于 2015-12-25 17:40

强烈支持楼主ing……

小蔡 发表于 2015-10-29 16:10

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

mickyjung 发表于 2015-12-19 11:14

非常感谢楼主 犀利

danyl 发表于 2015-12-19 00:55

感谢分享,有你更精彩

陈建钢 发表于 2015-12-18 23:59

正需要啊,感谢楼主无私分享!

sonstar 发表于 2015-12-14 23:10

很给力,ZNDS有你更精彩!

人见百态 发表于 2015-10-29 16:02

楼主有心了,向楼主看齐{znds6}{znds6}{znds6}

117000007 发表于 2015-11-3 00:06

楼主用心了,内容非常精彩。

lqh2002 发表于 2015-11-3 16:15

强烈支持楼主ing……

香菇头 发表于 2015-11-3 22:32

······················
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视 S40强刷升级教程(升级包)