羽音坊 发表于 2015-10-26 19:33

更新地址!开博尔F1_4K加强版_YYF定制版安卓固件(H3芯片)

开博尔F1_4K加强版_YYF定制版安卓固件(H3芯片)
理论上适用:开博尔所有全志H3芯片的版本,
本人只在F1_4K加强版上做测试;

-----------------------------------------------------------------
主要改点:
1.精简多余APK,获取ROOT权限(默认授权);
2.去除开博尔开机激活提示;
3.当贝三件套(桌面、市场、助手);
4.替换系统字体为微软雅黑中文字体;
5.集成索尼成像引擎,提升图像色彩,质量;
6.集成索尼XLOUD音效补丁;
X.本固件在F1_4K加强版上,测试意外发现有蓝牙功能可用,其它版本未试……
-----------------------------------------------------------------

刷机方法:线刷!具体可考虑这个帖子:
https://www.znds.com/tv-295063-1-1.html

下载地址:**** Hidden Message *****

xssbj 发表于 2015-10-26 21:13

老大,您是在KIUI_H3-1.0.1-20150817.img这个rom基础上改的吗?这个固件比那个阿里的系统好的太多了。但是开机联网后,老是弹出"激活状态:非法授权“

xssbj 发表于 2015-10-26 21:08

收藏了。谢谢楼主分享

羽音坊 发表于 2015-10-26 21:14

xssbj 发表于 2015-10-26 21:13
老大,您是在KIUI_H3-1.0.1-20150817.img这个rom基础上改的吗?这个固件比那个阿里的系统好的太多了。但是 ...

{:96:}对的,基于这个版本做了精简和强化!!

oak 发表于 2015-11-17 22:13

支持,太棒了!

ai2008 发表于 2016-1-2 16:00

rtjrtjrtsyereerw eryrey e

wjd528 发表于 2015-11-16 23:07

支持楼主,下来看看

黄晋文 发表于 2015-10-28 17:32

xczxcvzxvzxczxczzx

gxgpwgs 发表于 2015-10-27 22:28

终于找到了啊!

Sync 发表于 2015-10-27 21:28

这个可以有 感谢分享

renxl1012 发表于 2015-10-27 19:56

已刷 感觉良好 辛苦了

xssbj 发表于 2015-10-26 21:16

太好了,马上刷

老大,能出个只去除开博尔开机激活提示,不精简的版本吗?这个精简后的版本遥控器上鼠标按钮、显示按钮、关机按钮选择功能都失效了啊,这几个功能很实用啊,特别是鼠标按钮的功能

lsu_ls 发表于 2015-10-27 09:13

谢谢!试试看

genieg 发表于 2015-10-27 11:09

强烈支持楼主ing……

sxhjzjbllb 发表于 2015-10-27 18:29

强烈支持楼主ing……

sxhjzjbllb 发表于 2015-10-27 18:29

强烈支持楼主ing……

renxl1012 发表于 2015-10-27 19:36

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新地址!开博尔F1_4K加强版_YYF定制版安卓固件(H3芯片)