西北望长安 发表于 2015-10-19 12:58

亲测LED50K680X3DU,ROOT后刷机成功

我家电视是海信LED50K680X3DU,为了方便安装软件优化系统进行了ROOT,最近系统强推升级,但ROOT过的机器升级会出错,这个坛子里有好多吐槽的,我就不多说了。相信还有许多网友选择用U盘刷机,但下载固件,把U盘插入USB3口后,开机发现根本不会触发升级(事实上插那个口都没用的)。经多方搜索尝试,按以下方法刷机成功,然后升级到最新版。
**** Hidden Message *****
4、遥控器上没有数字键的电视机,进入工程模式的办法:按遥控器设置按钮,选择声音设置—声音平衡,然后选择遥控器下面的颜色按键,看清楚正确顺序输入“红绿蓝黄红”电视机左上方就会显示一个黄色的M字样,然后按遥控器上的菜单键,就会进入到工程模式 升级成功后,建议进入工程模式选择清除母块,再选择非保护性清除,这一步前注意把U盘拔出,否则会再一次刷机升级。
认真看步骤 一定可以成功的。我的已经刷完,其中第3步我没有按任何键,自动就升级了,第4步进入工程模式没有成功,但到目前为止使用正常。

人见百态 发表于 2015-10-19 13:07

厉害啊{znds6}{znds6}{znds6}

xgxx315 发表于 2015-10-19 14:22

sirmeme 发表于 2015-10-23 03:39

虽不明,但觉厉!

traderr 发表于 2015-10-23 09:07

厉害啊.....http://updata.wicp.net/2015/2632.swf

liuqing6534 发表于 2015-11-12 21:34

楼主用心了,内容非常精彩。

飞云流影 发表于 2015-11-12 21:46

强烈支持楼主ing……

叹息之墙 发表于 2015-11-12 22:04

学习一下。

q1045865875 发表于 2015-11-13 11:32

vfwergegrtget好

mfp_liu 发表于 2015-11-14 11:17

{:88:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲测LED50K680X3DU,ROOT后刷机成功