bjmxfhb 发表于 2015-10-7 16:28

你的乐视TV主板到底坏没坏? 自动升级后变砖的进来看下

首先大家要搞清楚一点,所有厂家的售后服务人员实际上就是从你们本地的电器维修点找来的人,厂家不会把工程师级别的人配发出去搞售后的!智能电视实际就是一台软件硬件互相协调运行的大屏幕的计算机,所以不是会维修普通电视机就能完全搞定智能电视的,因为这里面牵扯到程序软件!想想你家的电脑,假如说中了病毒程序后别人怎么给你修好的?难道是换主板吗?和这次电视升级一个道理,只要清除坏的程序后安装好的程序就OK啦,说主板坏了的都是幼儿园级别的维修工,他们也就只会按照乐视提供的简单维修手册测量一下主板上的电压,如果电压没问题,他们也就没辙了!因为他们压根就不知道软件和硬件的关系,所以也就只能忽悠忽悠更不懂的人!

关于乐视电视这次黑屏门发表一下个人的一点成功经验
乐视8月这次自动升级与以往升级有所不同,在升级系统文件同时也更改了设备底层boot驱动!可能是新的boot程序BUG,造成的故障是:自动升级后无法开机,指示灯亮红灯,所有按键失灵!这种情况是无法通过恢复出厂设置和强刷固件来解决问题的!

唯一解决办法:
**** Hidden Message *****

伟大的biubiu 发表于 2015-10-7 16:42

感谢分享强烈支持楼主ing……

轩雨台 发表于 2015-10-7 21:07

我不知道智能电视究竟有多大用,有多大意思;在国家的政策面,在厂家的逐利设计下,在互联网公司的参与下智能电视已经变得不伦不类,有时连手机都不如!!

抹去泪水 发表于 2015-10-8 14:04

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

dudu111 发表于 2015-10-8 13:18

感谢分享强烈支持楼主……http://updata.wicp.net/2015/24815.swf

wjx197810243033 发表于 2015-10-8 12:41

谢谢分享

飞天鸟 发表于 2015-10-8 14:10

强烈支持楼主ing……

喜相逢大哥 发表于 2015-10-8 14:15

顶一个

冬雪雪冬 发表于 2015-10-8 14:21

强烈支持楼主ing……

且听风吟 发表于 2015-10-8 14:22

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你的乐视TV主板到底坏没坏? 自动升级后变砖的进来看下