joxuefei 发表于 2016-11-13 10:44

A200的刷机包,谢谢大哥
邮箱4642491@ qq.com

sqkj123 发表于 2016-12-2 15:02

有固件a102没。谁有麻烦传一个459038596@qq.com

xnsj 发表于 2016-12-10 09:00

百视维H4能升级吗? 240696079@qq.com

冰洁 发表于 2016-12-26 11:29

A102刷机方案及刷机包,谢谢!谢谢!我的邮箱1256139699qq.com

我的是百视维A200,南平买的,现在一直停留在开机画面,怎么办,要刷机吗?有刷机包吗?QQ181443789,先谢谢了!

邱凯达 发表于 2017-2-12 20:34

求个百视维的A4原厂固件,739966504@qq.com

王18972874388 发表于 2017-3-7 18:10

求个百视维A101固件,邮箱315138005@qq.com

gaosz 发表于 2017-3-26 12:06

K6    芯片 ALI   M3901C ATOA1319MA107现在所有的视频都要收费,麻烦传个升级固件,谢谢 56603117@qq.com

春林 发表于 2017-4-18 18:27

2014年,通过办电信宽带送的百视维(BSWEE)型号是 H1制造商是 深圳市百视维科技有限公司,看了楼主发的信息上显示 此型号 不是安卓机 是 阿里机,没法刷机,没法自己安装应用时,我懵了。我在此给朋友们提个醒,隔行如隔山,哪一行都有它的潜规则,电信这么做无非就是坑不懂行的咱们,打铁还需自身硬,楼主给我们道出了实情,感谢楼主! 也呼吁,多一些向楼主这样的好心人,给我们补补功课!

杨兵001 发表于 2017-6-7 22:53

楼主有   百视维A2双核   刷机包和升级文件吗 509325653@qq.com   万分感谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于百视维盒子的信息,我是代理商