happy112938 发表于 2016-10-2 14:41

好啊

智盛科技 发表于 2016-10-4 18:11

非常感谢,下载软件刷机电视终于搞好了

woaihuipin 发表于 2016-10-26 14:46

请问还有原厂包吗,有的话能不能发给我66144955@qq.com

77889qw 发表于 2016-11-16 09:04

nanbei 发表于 2016-4-13 19:04
99013232_LED42R6610AU_71002754_V1.0.41_20140817_123059_U盘升级包

99013990_LED42R6610AU_71002811_V ...

一棵秋天的树 发表于 2016-12-8 00:12

你好楼主我的电视型号买的时候 是 LED42R6670U坏过5次 前几次是系统问题第4次是10月底开不了机售后说是主板坏了拉走后换了个主板    后来到前几天又是开机闪一下黑屏,售后过来之后给我刷了一下机,用的是6610AU的固件版本, 请问楼主这个能随便刷版本吗?这个6670U能刷6680的固件版本吗?这个机子售后刷完之后和刚买的时候有些不一样了,颜色要比以前淡一点,怎么设置还是淡,清晰度感觉也没有以前的好,经典主题也找不到了,楼主能给我说说吗?谢谢了

一棵秋天的树 发表于 2016-12-8 00:21

楼主能把那个最新的固件包 发给我吗?谢谢了280472664@qq.com

ihsnr 发表于 2016-12-30 00:31

zhangjichu02 发表于 2017-1-10 20:42

感谢楼主

henny1110 发表于 2017-1-30 15:25

能不能发 99013990_LED42R6610AU_71002811_V2.0.01_20150601_183633_U盘升级包.rar
到邮箱,869826903@qq.com,谢谢了

远山_i0hjz 发表于 2017-2-10 16:23

楼主,求原厂包99013990_LED42R6610AU_71002811_V2.0.01_20150601_183633_U盘升级包.rar
到邮箱,88410967@qq.com,谢谢了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 康佳LED42R6610AU刷机实录