梦夕 发表于 2015-9-7 19:15

天敏T5【升级教程】附固件下载包

盒子为什么要升级呢?为了能够弥补系统本身存在的缺陷。新的版本能够修复旧版本的很多bug,还会赋予盒子新的功能。当然,天敏T5也不例外,下面就让小编带大家一起进入天敏T5固件升级教程。

具体升级方法如下:

自备一张SD卡,然后将其格式化处理,格式化之后文件为FAT32格式;

1、下载T5固件包,下载完成后文件名修改为D5_20140703.rar,解压后可以看到四个文件;

天敏T5最新固件升级包下载地址:**** Hidden Message *****

2、将这四个文件拷贝到SD卡根目录中(不将文件放在文件夹下);

3、将SD卡插在天敏T5盒子侧面的SD卡插槽上;

4、紧按住盒子上的开机按钮不放,插上电源,大约5秒后松开;(一旦电源灯开始闪烁以后,15分钟内不要拔掉电源或SD卡)

5、等待升级完成拔掉SD卡,整个升级过程大约10分钟,请耐心等待;(如果升级过程中出现断电情况,不要紧,按照上面的操作再来一次即可)

网络机顶盒升级注意事项温馨提示:

1、文件一定放在根目录下;

2、选用好的存储设备,本人推荐用移动硬盘,不仅安全,而且速度上要快些!

3、多些等待,意外中断的后果很糟糕的!

4、要确定固件是适用你的机型的,否则后果也是很麻烦的!

qldwisdom 发表于 2015-12-10 18:42

N久没用了 刷刷机

晗昸 发表于 2015-11-30 11:26

刷刷刷,试试

sbtsbt 发表于 2015-9-21 21:26

我的不好用了,没节目了,升级一下,谢谢!

牛美丽 发表于 2015-9-7 20:36

下来看看看,谢谢

小梦梦 发表于 2015-9-7 19:16

看下教程{:99:}

chenhu 发表于 2015-12-13 12:14

谢谢楼主了

168xir 发表于 2015-12-14 10:58

谢谢,我的T5不好用刷下看看。

llllssss1111 发表于 2015-12-15 21:16

这是正需要的

eelon 发表于 2015-12-18 13:37

几十个来例假
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天敏T5【升级教程】附固件下载包