dsvd 发表于 2015-8-28 15:32

聊一聊乐视s50 air ROOT精简系统和屏蔽广告

做为乐视电视的用户,偶感觉不爽的是系统开机有广告,多余app很多又不能卸载,系统越用越卡。后来,开始强制用户升级系统,关机居然也有广告——听说的,在它骚扰老子的电视之前,就被解决了。方法是:root+精简+屏蔽广告,当然学习参考了坛中多位大侠的经验,偶也在此表示感谢。下面聊聊心得体会:
1.软件准备,先刷机到需要的系统版本,rom和刷机方法请去乐视官网找。
软件:permroot360超级root,RE文件管理器,LBE管理大师,一段5秒左右的名为ad.ts的视屏文件,以上拷入u盘备用。
permroot360超级root,我用的是去年底的一个版本,新版本……数字嘛,你懂的,不过估计一定也能用。用它的原因是可以断网离线root,且不生成权限管理之类的新图标,用完后我直接去除root,然后卸载,然后就没有然后了,就喜欢过河拆桥。RE文件管理器,用于root后文件改名,替换等,也是用完就卸载。LBE管理大师,这个可以免root卸载预装应用,我还用它做权限管理,管理应用自启动,所以不卸载。一段5秒左右的名为ad.ts的视屏文件,用于替换广告,因为我发现完全禁止广告并不能加快开机速度,加个5秒视频比起官方15秒的广告,反而从心理上加快了开机速度。我用的是一段5秒左右的AMD的视频,也可以自行制作。
2.硬件准备
**** Hidden Message *****

伟大的biubiu 发表于 2015-8-28 15:38

{znds8}{znds1}感谢分享

殊藜 发表于 2015-8-28 15:46

实用,楼主厉害

霸气熊猫 发表于 2015-8-28 16:36

小米电视root的 路过!

dudu111 发表于 2015-8-28 16:41

感谢分享.....http://updata.wicp.net/2015/33668.swf

懒洋洋的羊羊 发表于 2015-8-28 16:59

小手一抖,金币拿走。

肥仔2号 发表于 2015-8-28 18:31

我只是路过打酱油的。

山人/街舞 发表于 2015-8-29 07:39

很给力,ZNDS有你更精彩!

缓缓归矣 发表于 2015-8-30 11:14

正需要啊,感谢楼主无私分享!

Jackyxu1982 发表于 2015-8-30 16:30

精华内容,楼主V5!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 聊一聊乐视s50 air ROOT精简系统和屏蔽广告