todayxt 发表于 2015-8-21 14:47

自己亲自华为EC6106V6,比网上详细

今天给大家分享华为EC6106V6,比之前网上那篇详细多了,希望大家按照步骤来操作。有风险,拆机需谨慎!
EC6106V6破解方(E6106V3、6108V3、6108V8都可以按照这方法,首先大家参考这个帖子https://www.znds.com/tv-203577-1-1.html。

我自 己的 方法:

一.进入设置,个 性化设置,允许Monitor连接,前面打勾,联通的为进入设置。

个人设置-在允许远程连接前打钩,机顶盒跟电脑在同一局域网,也就是机顶盒和电脑插同一个路由器,或者连同一个无线网即可,自己别选择什么dhcp,静态ip,一般都默认dhcp,我当时连不上,这些功能全试了都不行,
(原帖写得:“可以先ping一下机顶盒的IP通不通”,我是没看懂,啥叫做ping,只要测试的按我下图的就行了)。

二.下面打开附件华为stb工具,输入IP地址(自己查看机顶盒网络测试里有显示,一般192.168开头 用户名:huawei 密码:.287aW(注意前面有个点,一般联通为这个)或28780808。

点连接,为了方便大家把几种情况告诉大家,以免大家走弯路,我是研究了2天才弄好的,晚上都没睡好觉,连不上有以下几种情况**** Hidden Message *****三。打开机顶盒配置,开启串口,telnet就可以开启adb了。帖子里楼主说:"开启ADB后,可用“一键安装当贝市场”双击运行就可以了",这句话我当时理解了半天,adb是啥,stb工具里没有adb这个选项啊,一键安装当贝市场”又是啥,“一键安装”是个软件平台吗,用它下载安装当贝市场吗,当时我连
当贝市场都不知道是啥,还有就是双击运行啥,我把楼主的话给加几个字大家就明白了:应该是:开启串口,telnet就可以开启adb了,然后用下面的“当贝市场一键安装软件”这个附件解压后(一定要解压,我也走了弯路)双击
里面的“双击运行一键安装”就可以安装当贝市场
四:见附件,
五:见附件

六,如果大家觉得这样还是麻烦,可以下载个当贝桌面,下面当贝市场一键安装方法,怎么安装到盒子,上面有讲解,什么?还不知道,那我再说一遍,把当贝市场那个附件解压掉, 执行批处理安装当贝市场,实际安装的就是当贝市场了。在当贝市场安装当贝桌面,设置开机自动启动那就方便多了,打开后就直接看到桌面了,怎么样,就跟没加密的机顶盒一样的功能,呵呵。至此已
完全破解,急忙之中如果写得不详细,大家可以提问

因为提示包含不良信息发布出去,帖子丢失内容改成了附件,教程做了改动大家下载附件看吧

当贝市场最新版下载:http://www.dangbei.com/

**** Hidden Message *****
欢迎加入华为悦盒交流群:549081853!

梦夕 发表于 2015-8-21 14:54

666{:173:}

小雨 发表于 2015-8-21 14:55

{znds6} 厉害

给姐取个名字 发表于 2015-8-21 14:55

楼主有点牛X啊

Starlin 发表于 2015-8-30 12:38

怎么又有隐藏内容。。

waltescott 发表于 2015-8-24 10:18

强烈支持楼主ing……

伟大的biubiu 发表于 2015-8-21 14:53

感谢分享 {znds6}{znds6}

殊藜 发表于 2015-8-21 14:56

楼主真厉害!!!{znds6}{znds6}

爱简单3 发表于 2015-8-21 14:56

{znds14}很给力

当当呗呗 发表于 2015-8-21 14:57

感谢 分享 不错{znds6}{znds6}{znds6}

kingdong 发表于 2015-8-21 14:57

{znds6}{znds6}

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00