神雕小鬼 发表于 2015-8-18 16:54

开博尔M3,M1 RK3128芯片刷机固件及线刷刷机教程

开博尔M3,M1 RK3128芯片线刷刷机教程

准备工具:
(1)螺丝刀,用于拆盒子;
(2)双头USB线,用于连接PC;
(3)铁丝,用于短接。
开始刷机

一、安装驱动

下载驱http://download.shitouer.com/rom/diyomate_x6ii/driver.zip
解压得到下图所示目录,运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)

二、盒子连接PC

盒子不需要插电源

将图示位置用导线等工具短接(从右往左数第6根和第7根),保持短接的情况下将盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口

三,开始刷机

如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续。

下载刷机工http://download.shitouer.com/rom/diyomate_x6ii/tool.zip
解压得到下图目录,运行Factorytool

出现下图情况,要重新短接并连接PC一次,直到Port之后出现文字

点击“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载下来的update.zip解压出来得到update.img)

固件加载完成后,点选“修复”,点击“启动”

等待灯变绿,刷机完成

M3固件下载:**** Hidden Message *****

M1固件下载:**** Hidden Message *****

powerfeng13 发表于 2015-8-19 00:11

5d255d255d255d255d255d255d25

伟大的biubiu 发表于 2015-8-18 16:56

{znds6}{znds6}{znds6}

dc0203 发表于 2015-8-24 12:20

gyfu8ockcc

爱上电视网 发表于 2015-8-26 08:35

HK卷土疼死了打不

不可说_GV66k 发表于 2015-8-26 11:26

W3TWETEWEEE

学习学习!

j1197355 发表于 2016-5-10 15:54

正需要啊,感谢楼主无私分享!

爱的第三方 发表于 2016-5-9 20:42

学习学习!

烟雨阁 发表于 2016-5-8 13:06

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

vnpt 发表于 2016-5-6 20:22

ffffffffffffff

dudu111 发表于 2015-8-26 11:58

卷土疼死了打不http://updata.wicp.net/2015/13488.swf

79024985 发表于 2015-8-26 15:32

强烈支持楼主ing……

sdscr 发表于 2015-9-5 21:27

safdasgadfg

朴树 发表于 2015-9-6 10:58

能用吗

wei2726 发表于 2015-9-6 14:16

我的盒子也是微瑞星3128方案的盒子,。能用这个固件吗?

bijiasuo 发表于 2015-9-6 19:47

geili

wx_LlZfeqv4 发表于 2015-9-8 16:07

强烈支持楼主ing……

zhang5890 发表于 2015-9-8 23:19

下载下来看一下

silent09 发表于 2015-9-27 16:13

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开博尔M3,M1 RK3128芯片刷机固件及线刷刷机教程